选课中心 建筑书店
APP下载

应用版本:v7.8.9

开发者:北京正保建工教育科技有限公司

应用涉及权限:查看权限 >>

APP隐私策略:查看政策 >>

建设工程教育网

APP学习更便捷

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

贵州2020年度监理工程师交通职业资格证书领取通知

2021-03-02 17:31  来源:贵州交通运输厅  字体:  打印 收藏

 限时领取 监理常考公式+对应习题 一举拿下计算题分值

 监理工程师16套模拟试卷+近6年真题 免费领取

 超好用!2021年监理工程师考试报名一定要用这款小程序!

贵州发布关于领取2020年度贵州监理工程师交通职业资格证书的通知,具体内容如下。

关于领取2020年度贵州监理工程师职业资格证书的通知

  2020年度监理工程师职业资格证书定于2021年3月15日起开始发放,本年度监理工程师证书发放机构为贵州交通职业技术学院,现将领取工作安排通知如下:

  一、现场领取证书需提供以下材料:

  1.本人领证的,需提供本人身份证原件及复印件。

  2.委托他人领取的,被委托人需携带以下材料:①委托人身份证原件及复印件一份;

  ②被委托人身份证原件及复印件一份;③委托人向被委托人出具的个人授权委托书,委托书上写明原因并加盖手印。

  二、证书领取地址:贵州省贵阳市清镇市贵州交通职业技术学院

  三、证书领取时间:因疫情防控需要,将于2021.3.15-2021.3.17上午9:00-11:30,下午13:30-17:00在学院门口设点集中领取,请广大考生做好疫情防护措施。(因特殊原因不能按时领取的,请于工作日内拨打咨询电话预约领取。)

  四、其他事项:根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发﹝2017﹞141号)通知要求,未按时领取的证书由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,由贵州省住房和城乡建设厅技能中心送指定印制企业回收销毁,请考生务必及时领取。

  附件1:2020年度监理工程师职业资格证书领取名单

  咨询电话:17785303716、18198349462

  贵州省交通运输厅

  2021年3月2日

  2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考
干货等你查收!

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠