选课中心 建筑书店
APP下载

苹果版本:v7.9.2

安卓版本:v7.9.2

开发者:北京正保建工教育科技有限公司

应用涉及权限:查看权限 >>

APP隐私策略:查看政策 >>

建设工程教育网

APP学习更便捷

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

黑龙江关于发放2020年度监理工程师职业资格考试合格证书的通知

2021-03-10 11:32  来源:黑龙江省人事考试中心  字体:  打印 收藏

 2021年监理工程师考前三页纸来了 速领~

 监理工程师16套模拟试卷+近6年真题 免费领取

 【限时抢购】2022年监理工程师新课特惠 最高可省946元

黑龙江关于发放2020年度监理工程师职业资格考试合格证书的通知,具体内容如下。

关于发放2020年度监理工程师职业资格考试合格证书的通知

  各市(地)人事考试中心,中、省直有关单位人事部门:

  2020年度监理工程师职业资格考试合格证书从2021年3月10日开始发放,现将有关事宜通知如下:

  基于当前疫情防控形势,目前证书领取只提供邮寄领取一种方式,现场领取时间另行通知。证书邮寄本着自愿的原则,自愿选择邮寄的考生,搜索添加微信公众号:GDEMS11183(邮政速递便民通),点击“E便民”,选择“职业资格证书”即可办理证书邮寄业务(证书邮寄送达时必须由考生本人凭身份证签收)。

  黑龙江省人事考试中心

  二O二一年三月十日

  2021年监理工程师已经进入冲刺阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考
干货等你查收!

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠