选课中心 建筑书店
APP下载

苹果版本:v7.9.2

安卓版本:v7.9.2

开发者:北京正保建工教育科技有限公司

应用涉及权限:查看权限 >>

APP隐私策略:查看政策 >>

建设工程教育网

APP学习更便捷

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

2021年监理工程师报名常见问题汇总

2021-03-25 09:40  来源:中国人事考试网  字体:  打印 收藏

 李娜老师总结-32个监理目标控制(土建)记忆口诀

 监理工程师16套模拟试卷+近6年真题 免费领取

 【限时抢购】2022年监理工程师新课特惠 最高可省946元

2021年监理工程师报名已经开始,你在报名中是否也会遇到下面的问题,一起来看看吧~

  考生注册时,提示证件号码已存在

  若提示证件号码已注册,请确认是否已注册,可通过【找回用户名或密码】功能进行查询,若没有信息可以继续注册。若查询到注册信息,忘记密码问题或手机号码已更换,需要找回密码的,请咨询报名地考试组织机构(点击查询联系方式)。

  考生注册时,提示手机号已注册

  1)若提示手机号码已注册,更换其他手机号码进行注册。

  2)若确认该手机为本人手机,联系所在省考试组织机构,解绑已注册的手机,然后再进行注册。

  考生注册时,手机收不到验证码

  1)查看手机是否进行了信息拦截。

  2)若未进行信息拦截,更换一下手机号进行注册。注册成功可以登录系统,点击页面右上方【信息维护】,点击【更换手机号】按钮,更换手机号码。

  用户名或密码忘记

  可通过考生登录页面【找回用户名或密码】功能,通过预留问题找回或短信验证码找回。若忘记预留问题答案或手机号码已更换,请咨询报名地考试组织机构。

  使用照片核查处理工具打开照片时,提示照片不是jpg格式

  将需要处理的照片使用画图或photoshop等图片处理工具,另存为.jpg格式后再进行处理。

  照片核查处理工具已处理仍无法上传

  1)用官网提供的照片处理工具进行处理。照片处理完成后,点击【保存退出】按钮,保存为处理后的照片,处理后的照片名称默认为报名照片.jpg,报名网站上传时,选择经过处理后的照片进行上传。

  2)照片处理工具已处理,仍无法上传的,请更换网络环境后进行上传。

  考生需要更换照片

  若考生因照片显示不全、照片拍摄时间过久等原因需更换的,请咨询报名地考试组织机构。

  如何查看学历学位信息是否通过

  考生登录系统后,在页面左侧点击【学历学位信息维护】,可以进行学历学位核查结果查看。

  学历或学位在学信网可以查到,在报名系统中提示未通过核查,如何处理?

  1)请检查学历或学位信息是否填报正确,若检查无误,可继续填写报名信息,并按报名地考试组织机构有关规定接受现场核查,核查通过后方可交费。

  2)现场核查通过后,报考该项考试时均显示为核查已通过。

  3)学历学位信息最多可添加5条,添加后不能删除,请不要重复添加信息。

  学历或学位证书的姓名和现在的姓名不一致的,如何处理?

  若学历或学位证书的姓名和现在的姓名不一致的,按报名地考试组织机构有关规定,接受现场核查。

  无学位的人员是否需要添加学位信息?

  无学位人员学位信息不需要填写。无需点击【添加学位信息】按钮。 若已添加未通过的,不影响报名,报名时,按报名地考试组织机构有关规定,接受现场核查。

  准考证打印时间已过,如何打印或查询准考证信息?

  请咨询报名地考试组织机构。

  2021年监理工程师已经进入冲刺阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考
干货等你查收!

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠