手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

广东关于暂停举办2022年监理工程师考试的通告

2022-05-06 10:44  来源:广东省人事考试局  字体:  打印 收藏

 138个监理工程师高频考点 助你锁定重点 备考不走弯路

  关于暂停举办广东考区2022年度监理工程师职业资格考试和一、二级注册建筑师资格考试的通告

根据当前疫情防控形势,为避免大规模人员聚集,切实保障广大考生的生命安全和身体健康,经研究,决定暂停举办广东考区2022年度监理工程师职业资格考试和一、二级注册建筑师资格考试,后续安排另行通告。请广大考生理解配合。

广东省人事考试局

2022年5月6日

有关问题解答

一、问:本次暂停举办的考试,今年是否还将恢复举办?

答:今年是否恢复举办将根据国家考试工作安排和我省疫情防控情况另行确定。如果考试恢复举办,将发布相关通告,请密切关注广东人事考试网。

二、问:如果考试恢复举办,是否需要重新报名?

答:若后期确定考试恢复举办,不再重新组织报名,仅限已报名并缴费成功的报考人员参加,报考人员无需再次进行报名、缴费。

三、问:如果考试恢复举办,已报考人员因各种原因无法参加考试,是否可以申请退费?

答:已报名缴费的,目前暂不办理退费。如果后期确定考试恢复举办,将发布相关通告。已报考人员确定无法参加的,可按通告要求申请退费。

四、问:如果考试不恢复举办怎么办?

答:将对所有报考成功人员统一安排退费,报考人员无需申请,已缴费用全额退还,有效期内已经取得的合格成绩有效期延长一年。

五、问:广东考区报考人员是否可以申请调剂到其他省份参加考试?

答:本次暂停的3项考试为全国统一组织,其他正常举办考试的省份已按照计划安排就绪,无法进行调剂。

  2023年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠