手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

安徽关于监理工程师职业资格考试进行网上确认的通知

2022-09-22 09:52  来源:安徽人事考试网  字体:  打印 收藏

 138个监理工程师高频考点 助你锁定重点 备考不走弯路

  关于监理工程师职业资格考试进行网上确认的通知

  根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于监理工程师职业资格考试等3项考试进行网上确认的通知》(http://www.cpta.com.cn/notice/1291.html),2022年度监理工程师职业资格考试上半年暂停考试地区补考工作于11月26日、27日举行。已报名缴费人员中决定不参加补考的,请务必于9月26日至9月30日间通过中国人事考试网(www.cpta.com.cn)“网上报名”入口,登录“全国专业技术人员资格考试报名服务平台”,选择相应考试项目,进行“不参加补考”网上确认;决定参加补考的,无需进行网上确认操作;逾期不确认的,视同参加补考。

  网上确认“不参加补考”后,将无法修改、撤回,由省人事考试院办理退费,考试成绩实行滚动管理的,考试合格成绩有效期顺延一年。

  请安徽考区应试人员于11月23日16:00后登录报名服务平台下载打印本人准考证。

  附件:不参加11月补考网上确认程序

  安徽省人事考试院

  2022年9月21日

  附件

  不参加11月补考网上确认程序

  (一)决定不参加补考的报考人员访问“中国人事考试网”,点击“网上报名”,进入“全国专业技术人员资格考试报名服务平台”。

  (二)使用网上报名账号登录系统,选择“048 监理工程师职业资格考试(11月)”。

  (三)进入“不参加延考/补考确认”界面,仔细阅读相关提示内容,选择“不参加考试”按钮进行确认。

  (四)完成确认后,系统显示界面如下:

安徽网上确认

  (五)再次登录系统后,可在左侧菜单进入“不参加延考/补考确认”栏目查询确认状态。

  注意:1.报考人员网上确认后,无法修改、撤回。

  2.参加补考的报考人员无须进行网上确认。

  2023年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠