手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

内蒙古关于2022年监理工程师考试不参加补考人员网上确认的通知

2022-09-23 10:50  来源:内蒙古人事考试网  字体:  打印 收藏

 138个监理工程师高频考点 助你锁定重点 备考不走弯路

  关于2022年度监理工程师职业资格考试不参加补考人员网上确认的通知

  2022年度监理工程师职业资格考试暂停考试地区的补考时间已经确定,已经报名缴费但决定不参加补考的报考人员须在9月26日至9月30日通过中国人事考试网的“网报平台”进行网上确认。参加补考的报考人员无需进行网上确认,逾期不确认的,视同参加补考。

  补考时间:

  11月26日

  上午9:00-11:00 建设工程合同管理

  下午14:00-17:00 建设工程目标控制(3个专业)

  11月27日

  上午9:00-11:00 建设工程监理基本理论和相关法规

  下午14:00-18:00 建设工程监理案例分析(3个专业)

  一、报考人员操作流程

  1.决定不参加补考的报考人员访问“中国人事考试网”,点击“网上报名”,进入“全国专业技术人员资格考试报名服务平台”。

  2.使用网上报名账号登录系统,选择“048 监理工程师职业资格考试(11月)”。

  3.进入“不参加延考/补考确认”界面,仔细阅读相关提示内容,选择“不参加考试”按钮进行确认。

  4.完成确认后,系统显示界面示意如下:

内蒙古监理工程师网上确认

  5.再次登录系统后,可在左侧菜单进入“不参加延考/补考确认”栏目查询确认状态。

  二、特别提示:

  1.报考人员不参加补考网上确认后,无法修改、撤回。

  2.参加补考的报考人员无须进行网上确认。

  3.人事考试机构将对不参加补考人员统一办理退费和合格成绩有效期延长工作。

  2023年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠