手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

四川关于2022年监理工程师暂停考区(德阳市、广安市)补考工作的通知

2022-09-23 16:35  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 138个监理工程师高频考点 助你锁定重点 备考不走弯路

  四川省人事考试中心

  关于2022年度监理工程师职业资格考试

  暂停考区(德阳市、广安市)补考工作的通知

  根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于监理工程师职业资格考试等3项考试进行网上确认的通知》(点击此处查看原文)以及人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好2022年度监理工程师职业资格考试暂停考试地区补考工作的通知》(人考中心函〔2022〕62号),我省计划于11月26日、27日在原考区举行2022年度监理工程师职业资格考试暂停考区(德阳市、广安市)补考,现将有关事项通知如下:

  一、补考时间安排

  (一)补考时间及科目

  11月26日09:00-11:00 建设工程合同管理

  14:00-17:00 建设工程目标控制(3个专业)

  11月27日09:00-11:00 建设工程监理基本理论和相关法规

  14:00-18:00 建设工程监理案例分析(3个专业)

  (二)准考证打印时间

  11月21日至11月25日。

  二、不参加补考网上确认

  本次补考范围为2022年度监理工程师职业资格考试上半年暂停考区(德阳市、广安市)已报名缴费人员。因考试安排调整,决定不参加补考的报考人员须在9月26日至9月30日通过中国人事考试网(www.cpta.com.cn)的“网报平台”进行网上确认。不参加补考的报考人员网上确认(操作流程见附件)后,将无法修改、撤回。确认不参加补考的报考人员,由四川省人事考试中心办理退费工作,人力资源和社会保障部人事考试中心统一办理合格成绩有效期延长工作。

  参加补考的报考人员无须进行网上确认,逾期不确认的,视同参加补考。

  咨询电话:028-60662620、86740101、62492062、86623723。

  附件:不参加补考网上确认操作流程

  四川省人事考试中心

  2022年9月23日

  2023年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠