手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

监理补考结束啦~一起来看看考生的反馈吧~

2022-11-29 09:58  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 138个监理工程师高频考点 助你锁定重点 备考不走弯路

紧张的监理工程师考试终于拉下帷幕,可谓是“挑战与机会并存”、也可以说是“惊喜交加”。

当试卷拿到手里的那一刻,看到与之前完全不同的题型,你是否处于崩溃的边缘?而看到熟悉的题目,是否又让人感叹“机会就在眼前”?

一起来看看考生的反馈吧~

监理工程师试题5(1)

监理工程师试题4(1)

监理工程师试题

监理工程师试题2(1)

说实话,我们在收到这些反馈之前也是很忐忑的,但同学们的热情给网校添了一把火,我们也会在接下来的日子里继续做大家的推进剂,我们一起成长!

  2023年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图