手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

云南2019年第33批注册监理工程师变更、延续注册证书领取通知

2019-11-27 13:12   来源:建设工程教育网 字体: 打印 收藏

  云南2019年第33批注册监理工程师变更、延续注册证书领取通知

  2019年云南第33批注册监理工程师变更、延续注册证书领取通知已发布,从云南省建造师协会获悉,云南省2019年第33批全国注册监理工程师变更注册、延续注册申请业务合格人员的注册证书(延续帖)已可领取(详见附件),请申报人本人持身份证原件,于2019年12月25日前到云南省建造师协会领取。

  申报人因个人原因不能前来领证需由企业代领的,可以由该企业法人、企业持有A证的负责人或企业统计信息员持上岗证书和相关的身份证明代领。

  注:申请延续注册业务的,领取延续贴时,需提供监理工程师注册证书,并于提供证书后两个工作日领取。

  附件:1.全国注册监理工程师变更注册、 延续注册合格人员名单(2019年建设部第33批)

  附件查看地址:


报考指南

监理工程师_报考指南
  • 报 名 时 间

    预计3月起

  • 大纲 / 教材

    预计1月陆续公布

  • 准考证打印

    考前10日至一周内

  • 考 试 时 间

    预计5月中旬

  • 考 试 成 绩

    考后2个月左右

  • 合格证领取

    考后3个月左右

阅读排行

课程
  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
李娜 土建控制 零基础预习免费试听 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠