手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 注册查询 > 正文

四川2020年监理工程师第6批变更注册防伪贴领取通知

2020-03-18 17:56  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【热】监理工程师138个高频考点 助你前期锁定重点

四川省关于领取2020年注册监理工程师第6批变更注册防伪贴的通知已发布,详情如下:

一、领取时间

2020年3月17日-2020年6月30日,法定节假日除外。

周一至周四上午9:00-12:00,下午1:00-5:00;

周五上午9:00-12:00。

疫情防控期间,请需要到现场办理的相关单位及个人通过“四川省建设岗位培训注册中心”微信公众号,提出预约申请,按页面提示要求进行预约,预约成功后在指定时间段到现在办理。

二、领取地点

成都市武侯区致民路21号四楼。

三、领取方式及材料

(一)本人领取

1、本人的身份证原件及复印件(复印件上须注明公司名称、证书名称、年份批次、业务类型、证书编号)。

2、本人的注册证书原件。

(二)单位代为领取

单位应一次性领取本单位本批次全部已办结证书。

1、单位介绍信(介绍信上须注明证书名称、年份批次、业务类型、人员姓名、证书编号);

2、单位经办人身份证原件及复印件。

3、申请人注册证书原件。

附件:1.本人领取身份证复印件模板

2.单位领取介绍信模板

3.2020年注册监理工程师第6批变更注册人员名单

更多内容可进入四川省住房和城乡建设厅查看,官方原文地址:http://jst.sc.gov.cn/news/center/show-1022563.html

  2022年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠