选课中心 建筑书店
APP下载

应用版本:v7.8.8

开发者:北京正保建工教育科技有限公司

应用涉及权限:查看权限 >>

APP隐私策略:查看政策 >>

建设工程教育网

APP学习更便捷

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 试题中心 > 历年真题 > 正文

2020年监理工程师案例分析(水利)考试真题及答案第六题

2020-09-06 18:02  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 监理工程师16套模拟试卷+近6年真题 免费领取

 超1000人有这个监理资料开始学习了 你还没有么?

2020年监理工程师考试于9月5日、6日举行,考试过后,广大考生最关心的问题莫过于“2020年监理工程师《案例分析》(水利)考试真题及答案第六题”了(点击查看案例分析(水利)真题汇总>>),建设工程教育网考后将会根据学员反馈,及时汇总2020年监理工程师案例分析(水利)考试真题及答案分享给大家,并且会及时做出答案解析,希望能为广大监理考生朋友带来帮助。

监理真题

监理真题

监理真题

监理真题

2020年案例分析真题

同时,欢迎考生登录论坛提交回忆的真题,我们这边有专业的老师为大家整理答案,点击进入2020年监理工程师考试交流专区,建设工程教育网预祝各位学员朋友们金榜题名,梦想成真!

  2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考
干货等你查收!

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图