选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

关于2019年度监理工程师资格考试四川省拟合格人员名单的公示

2019-08-13 08:49  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【课程】监理工程师交通教材解析

 【热】2020监理工程师报名时间及报名入口

川人考函〔2019〕33号

2019年度监理工程师资格考试成绩已在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)公布。

根据人力资源和社会保障部《关于取消部分规范性文件设定的证明材料的决定》(人社部发〔2019〕20号)、原四川省职称改革工作领导小组《关于同意住房城乡建设执业资格考试实行后置审查的通知》(川职改办〔2018〕11号)和四川省人事考试中心《关于做好2019年度监理工程师资格考试考务工作的通知》(川人考函〔2019〕11号)等文件精神,结合工作实际,2019年度监理工程师资格考试我省资格审查采取公示复核方式。

现对2019年度监理工程师资格考试我省拟合格人员名单予以公示,接受社会和公众的监督。公示时间:2019年8月12日-8月21日。举报电话:028-63810333(拨5转人工服务)。

若有举报,按照属地管理原则,由报名点所在地资格审核部门(住房城乡建设行业主管部门)负责受理,省直属报名点的考生由四川省建设岗位培训与执业资格注册中心受理。举报要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。若复核不通过,请审核部门(机构)在公示期满后15个工作日内,将复核不通过人员名单(明确处理意见)签章后报四川省建设岗位培训与执业资格注册中心汇总,由四川省人事考试中心根据资格审核部门意见对成绩进行处理。

按照报考人员在报名时签署的诚信考试承诺,报考人员对其报考信息的真实性、准确性、完整性、有效性负责,凡复核不通过所造成的一切后果由报考人员本人承担。

附件:2019年度监理工程师考试四川省拟合格人员名单

四川省人事考试中心

2019年8月9日

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  【注意】监理工程师报名条件已经确定:取消中级职称

  2020年住建部发布监理工程师制度九大变化

  【免费视频】监理工程师合同管理视频汇总

猜你想看

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭