手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 试题中心 > 历年试题 > 正文

【免费直播】2018年监理工程师《合同管理》试题解析直播

2018-05-22 09:22  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 138个监理工程师高频考点 助你锁定重点 备考不走弯路

2018年监理工程师考试于5月19日、20日举行,考试过后,广大考生最关心的问题莫过于“2018年监理工程师《建设工程合同管理》试题及答案”了,建设工程教育网将会根据学员反馈,及时汇总2018监理试题相关信息分享给大家,并特邀网校老师王竹梅老师和大家一起对试题进行解析直播,希望能为广大监理考生朋友带来帮助。

  【直播时间2018年5月22日 19:00-20:00

  【直播嘉宾】王竹梅  

  【直播主题】2018年监理工程师《合同管理》试题解析直播

  老师介绍

  王竹梅老师:硕士,经济师、注册房地产估价师、注册房地产经纪人。建设部住宅试点工程“部级科技进步个人银奖”获得者,具有丰富的房地产开发工作经验。

  授课特点

  擅于总结,独特的六大学习方法:表格法、梳理法、提炼法等,将复杂的教材内容化为简单易记忆的形式,典型的求婚段子,让学员轻松掌握“要约邀请、要约与承诺”的含义,是学员的良师益友。

  老师寄语

  没有无缘无故的失败,没有理所当然的成功,更没有徒劳无益的奋斗。努力一下,坚持一下,成功就在生命的某个拐弯处!

  网校2019年监理工程师辅导已开始招生,开设针对不同基础学员的课程,为您考试助力! 点击了解>>

同时,为方便广大考生学习交流,我们也会及时在论坛发布试题相关信息,欢迎大家登录论坛沟通交流,点击进入2018年监理工程师考试交流专区 ,建设工程教育网预祝各位学员朋友们金榜题名 ,梦想成真!

  相关推荐:

2019年新课上线 直播+录播课程模式 还送2018年课程>>

2018年监理工程师考后调查问卷,试题难不难,大家来说说>>

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:constructor

  2023年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠