选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 注册查询 > 正文

沧州监理工程师注册有年龄限制吗?上限是多少?

2019-06-18 14:24  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【热】2020监理工程师真题及答案解析

沧州监理工程师注册是有年龄限制的。对于,这个问题有些考生可能不太清楚。 因此,小编给大家整理了相关问题的解答。还不知道的考生抓紧时间去看看吧!

问:监理工程师注册有年龄限制吗?上限是多大?

答:监理工程师注册有年龄限制。

按照《 注册监理工程师管理规定》( 中华人民共和国建设部令第 147 号) 第十三条、 第十四条规定: 年龄超过 65 周岁的不予初始注册、延续注册或者变更注册,其注册证书和执业印章失效。

问:对接近注册年龄上限人员的注册申请时间是否有限定?

答:考虑到从申请人提交注册申请到完成注册审批有一定的工作程序和时限,为避免尚未完成注册申请的审批,申请人既到65周岁的情形,在申请人到达65周岁前三个月,不在受理其注册申请。

通过上述的解答,相信大家对监理工程师注册得年龄限制都有了一定的了解,希望能帮助到大家。更多关于监理工程师的资讯欢迎大家登陆建设工程教育网查询。

  2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考干货
等你查收

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭