选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 备考资料 > 复习资料 > 正文

建设质量控制考点:质量管理体系文件的编制

2019-07-16 09:10  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2021年监理工程师课程低至0.98元每天

2020年监理工程师备考已经开始,建设工程教育网为考生准备了监理工程师建设质量控制考点,希望考生能够跟着小编的步伐,一起备考2020年监理工程师考试。同时,也希望大家保持一个好的心态,坚持每天学习,不要松懈,相信大家通过坚持不懈的努力,一定可以取得一个好的成绩。

推荐:监理工程师合同管理考点及对应习题汇总

质量管理体系文件的编制

(1)概念:质量管理体系文件要求为规范全体员工的质量行为提出一致性标准,是监理单位质量管理工作的纲领性文件。

(2)作用:衡量和评价监理单位质量管理水平的依据,同时也提供第二方或第三方评定监理单位满足业主要求和法律法规要求能力的依据。(自我评审、外部审核的依据)

编制适合自身特点并具有可操作性的质量管理体系文件是监理单位质量管理体系建立过程的中心任务。

  2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考干货
等你查收

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
监理工程师真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭