选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

一键解决!2020一级建造师教材常见问题

2020-01-02 16:22  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 考试没底?一建点题密训班来急救 8月12日前享8折

 一级建造师万人模考入口开通 快来测出隐藏实力!

 一级建造师习题精讲课程陆续开通中

  2020年一级建造师备考已开启,各位小伙伴你们都用的哪些备考资料?是2019年一级建造师官方教材还是网校的讲义又或是其它呢?建设工程教育网整理了关于一级建造师教材常见的几大问题,希望能够帮同学们解惑心中疑虑。

  2020一级建造师教材和大纲什么时候出?

  新教材一般在报名之前公布,2020年教材及考试大纲预计5月份左右发布,请考生们耐心等待新教材和考试大纲公布。想要提前学习的考生可先学习2019年教材,新教材公布后再学习教材变动的部分。

  一级建造师的教材是不是每年都要更新?

  一级建造师考试教材几乎每年都会有变动,新版教材的内容均会有删减、增加与合并。

  备考一级建造师考试不看教材行吗?

  教材当然要看,尤其是零基础的小白考生,通过教材掌握基础,基础牢固,知识点才能活学活用!并且考题基于教材!

  现在怎么用2019年的教材学习呢?

  要想考得好,学习要趁早。每年这个时间段,一级建造师的考生们,也是利用旧教材在学习的,教材虽然会有一定的变化,但是实用性还是很强的。现在使用旧教材开始学习,利用充足的时间去认真备考,相信最后结果不会太差的!

  1、 先学习确定不变的章节内容。

  虽然,现在2020年的教材还没出,但我们可以先看2019年的教材,听着网校的课程看讲义,教材虽然会有部分内容进行微调,但还是大部分的内容还是不会变的。

  2、 考试基于教材内容出题,全书过一遍,不失任何一分。

  在上面的解答中,已经说过了,在往年一级建造师考试的经验中,考试出题基于教材内容,总有部分试题考查的是教材中的边角知识点,看过教材的人都答对了,没看教材的考生就失了分,因此教材还是要看一遍的。

  3、 看书+听课、看讲义,知识掌握更牢固!

  在网校,一遍听老师讲课,一遍看讲义。老师讲课讲解考试重点、难点、考点,点拨解题思路,并帮助考生解除备考疑惑。看讲义巩固老师所讲授知识点,成为自己随时随地学习的资料。再通过对教材的学习掌握细节内容,做到全方位学习知识点。讲义这么好从哪找>>>

2020年一级建造师备考正在进行时,欢迎新的小伙伴们加入我们,同舟共济,积极备考,希望大家能够在2020年取得不错的考试成绩。一建2020年超值精品班高效实验班无忧定制班VIP签约特训营 ▎等班型为不同学员量身打造,带你高效备考2020年一级建造师。课程详情>> 马上购课>>

微信扫码关注“一级建造师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效实验班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4360  建筑  市政  机电  公路  水利      

阅读排行

更多
2020一建全新课程套餐

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭