选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

妈妈级考生如何应对2020一级建造师备考?

2020-02-28 09:44  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 考试没底?一建点题密训班来急救 8月12日前享8折

 一级建造师万人模考入口开通 快来测出隐藏实力!

 一级建造师习题精讲课程陆续开通中

妈妈级考生在职考生全职考生

  2020年一级建造师备考已在征途,面对零基础考生、大龄考生、工作忙考生、妈妈级考生、时间充裕考生需要怎么备考,才能更高效呢?面对这样的问题,小编为同学们找寻答案!

备考技巧

  在一级建造师的考生中,有一群特殊的人群就是妈妈级考生,她们既要工作,又要相夫教子,即便有父母给她们带孩子,但作为孩子的母亲,想在工作之余有点儿时间看书都成了奢侈。那他们应如何备考一建呢?小编为妈妈级考生给出以下建议:

  学员特点:妈妈级考生在考证的路上要比其他人付出更多的艰辛和努力,或许她们备考期间身怀宝宝,或许她们备考期间要照顾年幼的孩子,或许她们备考期间还要工作,可是在这么辛苦的情况下,她们没有放弃,家人的支持对她们来说是尤为宝贵的。

  备考建议:妈妈级考生要从家庭和工作中挤时间,要提高平时的工作效率,不要在生活琐事上消耗过多的时间。需全身心投入,不能浪费任何学习时间。学会放弃,意思就是学习的时候要抓重点,非重点统统抛掉。务必要强迫自己把每一道题考的是哪一页里的哪一句话搞清楚,在这句话边上做记号。这工作做的越早,走的弯路就越短,否则时间全消耗在漫无目的的复习上。

2020年一级建造师备考正在进行时,欢迎新的小伙伴们加入我们,同舟共济,积极备考,希望大家能够在2020年取得不错的考试成绩。一建2020年超值精品班高效实验班无忧定制班VIP签约特训营 ▎等班型为不同学员量身打造,带你高效备考2020年一级建造师。课程详情>> 马上购课>>

微信扫码关注“一级建造师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效实验班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4360  建筑  市政  机电  公路  水利      

阅读排行

更多
2020一建全新课程套餐

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭