选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

二级建造师考试成绩连续两年滚动怎么计算?

2019-12-17 15:20  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 二级建造师6天集训营,5天带你冲刺二建!

 【观看录播】二建30天冲刺备考免费直播-田洋老师

 考试临近心里没底?点击查看2020二建提分攻略>>

  考生问:二级建造师考试成绩连续两年滚动怎么计算?

  建设工程教育网回复:二级建造师考试成绩(报考3科)为连续两个考试年度内有效,2019年度通过的考试科目成绩到2020年仍然有效,2019年之前的考试成绩都已失效,老考生今年只需报考去年未通过的科目即可。如果是脱产学习的,在计算工作年限时,毕业当年及实习期间都不计算工作年限,2020年(考试当年度)算满一年工作年限;如果是毕业后直接工作了一段时间后又自考/函授等获得了更高学历的,工作时间可以前后累加,资格审核时需提供前学历原件。

二级建造师报名提醒

  2020年二建级建造师报名时间暂未公布,预计2020年1月中旬公布,具体时间以中国人事考试网公布的时间为准。届时大家可以登录“全国二级建造师职业资格考试报名服务系统”进行网上报名。如果想要及时知道二级建造师报名时间,可先行进行预约,建设工程教育网会及时上传全国各地的报名时间相关信息并短信通知您!

阅读排行

更多
2020二建全新课程开通

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭