选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 成绩查询 > 正文

2018年一级注册消防工程师考试成绩几年有效

2019-03-11 14:00  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 新方案任意学丨新增VIP特训班 轻松过消防


网友提问:2018年一级注册消防工程师考试成绩几年有效?

建设工程教育网老师回复:一级注册消防工程师执业资格考试成绩实行三年为一个周期的滚动管理。参加全部3个科目考试的人员必须在连续3个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员必须连续的两年内通过应试科目。一级注册消防工程师资格考试合格,由人力资源社会保障部、公安部委托省、自治区、直辖市人力资源社会保障行政主管部门,颁发人力资源社会保障部统一印制,人力资源社会保障部、公安部共同用印的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》。

建设工程教育网开设了2019年一级注册消防工程师网上辅导课程,专家云集,业内名师联手授课,专家24小时答疑,重、难、考点一网打尽,得到了学员的一直好评。课程可在手机、平板、电脑上随时随地观看,在辅导期内不限时间和次数!

网校的课程适合不同的人群,无论你有没有基础,只要报名了正保建设工程教育网的课程,好好学习,通过考试肯定没有问题的哦!

课程包括VIP签约特训班、无忧通关班、高效取证班、超值精品班,考生可以根据个人情况选择适合的班次。点击查看招生方案>>

2019年一级注册消防工程师备考已开始,考试时间已确定为2019年11月10、11日,加入2019年一级注册消防工程师备考QQ群:652473814(点击一键加群>> 可及时了解更多考试资讯、获取更多备考资料!

如果您是小白考生,相信您还想了解:消防工程相关专业新(旧)对照表>>     哪些单位能开消防类工作证明>>

如果您是小白考生,相信您还需要:2019年一级注册消防工程师高效取证套餐>>

消防无忧定制

免费视频

更多

免费题库

更多
网站地图