手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

2022年一级造价师安装计量考的难吗?来看考后点评!

2022-11-21 14:41  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2023一级造价师全新课程升级来袭!

任何收获都不是巧合,而是用日复一日换来的。2022年一级造价工程师考试已经落下了帷幕,相信大家为本次的考试付出了很大的努力。下面网校对安装计量这一科目的考试情况来进行分析。

一、试题难度分析

整体而言,今年一造安装计量考试较往年而言有一定的难度,偏题难题较多,是平时关注不到或者不熟悉的一些知识点,同时试卷中不乏有几道送分题。通过目前收集到的这些题目,经过统计分析,偏题难题在单选和多选题目中占比20%,在不定项选择题目中占比35%。虽然偏题难题较多,想拿高分不易,但是凭借常规知识点争取少丢分通过考试也是没问题的。

常规知识点中90%的题目均在基础班讲义、冲关宝典、临考点拨和6套模拟试卷中出现过。通过老师课程讲解、题目练习及考前冲关宝典的学习,掌握这些常规知识点是可以顺利通过考试的。

二、试题分析

一级造价师考试

大家可以看出,一路追随网校课程,按照网校提供的系统学习计划,听课做题,结合考前模拟、摸底的试题,辅助考前资料等内容,相信大家都可以顺利通过一级造价工程师的考试!

  建设工程教育网2023年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2023年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 尊享无忧班 VIP特训营 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

  相关推荐:

  2023一级造价师全新课程来袭 抢先备考!

阅读排行

青少年体能训练
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多
  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价管理

    达江老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程计价

    李娜老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(安装)

    史俊强老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价案例分析(土建)

    陈江潮老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图