选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 证书查询 > 正文

福建2018年一级造价工程师考试合格证邮寄系统4月1日开放

2019-04-12 08:48  来源:福建建设职业资格注册管理中心  字体:  打印

 免费直播丨2019一级造价《交通工程》新教材解读直播

摘要:福建省一级造价工程师执业资格证书邮寄系统将于2019年4月1日开放,已通过2018年度全国一级造价工程师资格考试的考生可在系统内填写相应信息,申请资格证书邮寄,仅限邮寄给考生本人。

2018年度全国一级建造师、一级造价工程师、
注册城乡规划师、房地产估价师资格证书邮寄系统开放通知

各有关考生:

福建省建设执业资格注册管理中心执业资格证书邮寄系统将于2019年4月1日开放,已通过2018年度全国一级造价工程师资格考试的考生可在系统内填写相应信息,申请资格证书邮寄,仅限邮寄给考生本人。待我中心收到资格证书后,将会根据考生提供的信息进行证书邮寄。没有申请邮寄的,我中心将发送给设区市发放点,考生可到所属地市发放点领取。具体发放时间另行通知,请关注福建省建设执业资格注册管理中心网站考试动态。

福建省建设执业资格注册管理中心
2019年3月26日

阅读排行

更多
2020一级造价师招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 1. 2019年一级造价师考试重点内部资料
  • 下载 2. 2019年一级造价师考试大纲对比变化
  • 下载 3. 2019年一级造价师造价管理模拟试题
网站地图