选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

2020年咨询工程师考试推迟 打乱了你的复习计划?

2020-04-09 18:13  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020咨询工程师报名即将开启 一键预约

 高效备考:加入2020年咨询工程师高效实验班

  2020年咨询工程师考试推迟,打乱了你的复习计划?现在有点乱,不知道怎么继续复习才好?下面的方法可以帮你迅速找到方向,全新投入备考学习。

451168

  1、定期巩固

  如果你已经按照原计划复习完了,那么现在多出了很多复习时间,应该怎么办呢?对于已经学完的教材,考生要定期巩固,不要因为大意而前功尽弃,一个有效的方法就是在考试前,都不能放松教材的学习和巩固。考生可以在看完教材一段时间后,根据需要再次阅读教材,不断的巩固看书效果。

  2、科学合理安排时间

  一下子多出了很多时间,很多考生不知道怎么安排,甚至是部分考生认为反正考试也推迟了,现在不着急复习了,现在可以放松休息一下了,有这种想法的考生,真的是太天真了,这样只会浪费时间,要知道别人并没有因为备考时间变长就放松了学习,反而会用更多的时间来学的更仔细了。细小的知识点也不会放过,这样才能有备无患!

  3、不要忘了做题

  学到的一定程度后,考生会有一种错觉:感觉自己对教材内容都有已经掌握了,这时候就要通过做题来检测一下了,不论是练习题还是模拟题,尤其是历年真题,都能很好的检测复习效果,在做题中往往能发现很多自己在看书漏掉的知识点。点击进入2020年咨询工程师考试题库>>

  咨询工程师考试在于熟能生巧,考生一定要利用好这多出了的时间,不要白白浪费了,2020年执业资格类考试竞争压力不会小,加油吧!

扫码加入微信备考群
享特惠、问问题、交朋友

微信扫码关注“咨询工程师”公众号
回复 “免费资料”,考试不掉队!

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 2020年《现代咨询方法与实务》考试真题
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭