二级建造师

2018年二级建造师考试 自学通过的几率有多大

2017-12-22 17:04 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

二级建造师政策不断利好,想要报考二建考试的人也越来越多,人多压力也越大,怎么办。别怕,一个人的力量很小,但是一群人的力量很大。如果你遇到了建设工程教育网的一群名师,那么二建考试的压力可以变成0。

二建招生方案

一、如果自学,通过二建考试的几率有多大?

2018年二建考试报名人数预计会有大幅增长,因为相对于其他建筑类考试门槛相对较低,大部分人认为考试会很简单,大部分刚刚从高校毕业的学生这种感觉更严重,他们认为自己在本科院校已有学习,有基础,同时刚刚参加工作压力不大有很多空闲时间,对此小编不能完全否认这种想法。有自信、有精力当然是可以自学通过考试的,二级建造师考点覆盖广,就算你把整本教材吃透,倒背如流,实务科目依然可以让你措手不及,建筑类考试建造师考试的实务和监理、造价的案例都是让你头疼的一个科目。

二、自学二级建造师会遇到什么困难,我能克服吗?

往年很多二建考生反映,开始自己打算自学,但是教材永远打开的都是第一页,教材第一页已经很脏了,后面章节都崭新如初。因为自己学习很枯燥,翻看教材要么看不下去,要么做题发现理解的不对,难以继续,这就是自学的难处。以及一个人学习找不到可以倾诉的地方让心情也变得不好更加影响了学习,最后选择了建设工程教育网,听着老师给讲,才能保证自己的学习进度,知识点被老师一讲解,掌握起来如此简单,同时助教跟踪指导,班计划管理,论坛QQ群微信群有一群和你一样的考友,交流分享更是轻松自在。

三、纠结选择哪个辅导,小辅导机构还是建设工程教育网呢?

很多人已经知道,凭借自己三天打鱼两天晒网的本事,通过2018二建考试是件很困难的事。但是在选择辅导班的时候产生了疑问,网上辅导各种网站鱼龙混杂,应该选择小辅导机构还是选择建设工程教育网的课程呢?小编平心而论,小辅导机构的老师质量参差不齐,很可能刚毕业就去当老师了,教学水平很难保证。但是建设工程教育网作为十余年的建筑老品牌,2008年就在美国纽交所上市成功,老师也都是建筑界的牛人,经过了数百万学员的检验,挑选出最优秀的老师来录制课程,只要你认真跟随网校老师学习,通过二建考试是一件极其轻松的事。

建设工程教育网荣获2017年新华网“品牌实力在线教育机构”,腾讯网“2017年度影响力在线教育品牌”,央广网“2017年度影响力职业教育品牌”,网易金翼奖“2017年度科技创新在线教育品牌”,实力证明建设工程教育网,你值得信赖!

推荐阅读:

2018年二级建造师教材变动预测,不看你就亏了!

2018年二级建造师报考条件之学历全解答

更多备考资讯加入群【二级建造师jianshe99】:387126083

  二级建造师2018年成绩查询,2019年报名时间、考试大纲、新版教材、免费直播等考试资讯点击短信订阅>>

辅导班次 课程内容 配套服务 套餐保障 立即报名

高端无忧班

基础阶段:预习班+基础学习班+章节题库
强化阶段:考点串讲班+模考点题班+习题精讲班+案例特训班+短期速记班
冲刺阶段:真题解析班+考前攻略班+临考直播密训班+考前内部资料

8小时内专家答疑+入学测评+班主任电话助学服务+专属学习计划
赠送:官方教材

考试不过,第二年免费重学
最全课程体系,最高性价比套餐

购买 >

零基础通关班

基础阶段:预习班+基础学习班
强化阶段:考点串讲班+习题精讲班
冲刺阶段:真题解析班+临考直播密训班

16小时内专家答疑

一年通关

购买 >

精品提分班

基础阶段:预习班+基础学习班
强化阶段:考点串讲班

24小时内专家答疑

基础课程,适合学霸级学员

购买 >
我要纠错】 责任编辑:Jsgcjyw
相关资讯

高频知识点精讲 把握考试动向

24小时专家在线答疑

备考加油包:当期考试结束后一周关闭

3大班次

全程系统教学 专家在线答疑

精品提分班:当期考试结束后一周关闭

10大班次+3套模拟题+2套预测卷

班级化管理 两年学习期保障

高端无忧班:当期考试结束后一周关闭

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部