上海市二级建造师执业资格注册初始注册办理条件 - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 注册查询 > 正文

上海市二级建造师执业资格注册初始注册办理条件

2018-11-12 17:52  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 2020年二级建造师全新课程方案


初始注册

  上海市二级建造师执业资格注册初始注册,二级建造师注册流程很多的人不知道是怎么回事?二级建造师注册关于初始注册?有谁知道?在办理这些事情的时候,有谁知道需要提交哪些资料呢?有哪些申报程序?以下为大家分享上海市二级建造师执业资格注册初始注册。

  上海二级建造师注册网站

  上海市住房和城乡建设管理委员会网(www.shjjw.gov.cn/gb/node2)网上政务大厅。

  二级建造师执业资格注册初始注册办理条件

  1、获得二级建造师执业资格证书;注:超过3年未注册的,应当参加该专业最近一个注册有效期继续教育。2、申请人申请注册前,需受聘于一个具有建设工程勘察、设计、施工、监理、招标代理、造价咨询资质的企业,并与聘用企业依法签订劳动合同。

  二级建造师执业资格注册初始注册提交材料

  1、《二级建造师初始注册申请表》(粘贴一寸免冠照片);2、附件材料:《二级建造师执业资格证书》复印件(有红印的页面均需复印)。1)学历证书(如填写学位需带学位证)、身份证明复印件(身份证正反面均需复印);2)申请人与执业企业签订的聘用劳动合同复印件;3)企业资质证书复印件。4)申请专业最近一个注册有效期的继续教育证明(超过 3 年未注册需提供);

  二级建造师执业资格注册初始注册材料要求

  1、《申请表》和附件材料一式一份;2、所有附件材料复印件需加盖单位公章;3、书面申报材料应使用A4规格的纸张,请将申报材料竖向排列并在左上角用订书机装订即可,不需另行制作申报材料封面和用其他方式进行装订。

  二级建造师执业资格注册初始注册受理部门和时间

  受理部门:上海市城乡建设和管理委员会行政服务中心。受理时间:周一至周五,上午 9:00 至 11:30(11:15 停止取号);周一至周四,下午 1:30 至 5:00(4:30停止取号)。办理时限:自受理之日起 20 个工作日。

  二级建造师执业资格注册初始注册办理结果

  领取证书:具体详见“上海市住房和城乡建设管理委员会(http://www.shjjw.gov.cn)官网首页→信息 公开→公示公告→建设管理→上海市建设工程执业人员资格公示、公告及领证通知”栏中领证通知。

  二级建造师执业资格注册初始注册初始注册办理程序

  1、网上申报

  申请人或申报单位应在“上海市住房和城乡建设管理委员会”官网选择“网上政务大厅”中的“人员”,使用本单位数字证书登录“建设工程注册从业人员资格许可”栏目进行网上填报,打印生成的《二级建造师初始注册申请表》和《企业二级建造师初始注册申请汇总表》。

  2、申请材料制作

  3、书面申请受理;

  4、审核结果在“上海市住房和城乡建设管理委员会(http://www.shjjw.gov.cn)”官网公示;(首页→信 息公开→公示公告→建设管理→上海市建设工程执业人员资格公示、公告及领证通知)

  5、审批结果在“上海市住房和城乡建设管理委员会(http://www.shjjw.gov.cn)”官网公布;(首页→信 息公开→公示公告→建设管理→上海市建设工程执业人员资格公示、公告及领证通知)

  6、证书领取通知在“上海市住房和城乡建设管理委员会(http://www.shjjw.gov.cn)”官网公布。(首页 →信息公开→公示公告→建设管理→上海市建设工程执业人员资格公示、公告及领证通知)

  7、执业印章制作

  相关推荐:

  全国各地2019年二级建造师考试报考指南

  2018年二级建造师考试成绩查询入口汇总(含分数线)

  高端无忧班 班级化管理

  零基础通关班 目标明确 五大优选服务

  精品提分班,想要了解课程的考生可连线客服小姐姐

相关阅读
  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图