选课中心 建筑书店
APP下载

应用版本:v7.8.9

开发者:北京正保建工教育科技有限公司

应用涉及权限:查看权限 >>

APP隐私策略:查看政策 >>

建设工程教育网

APP学习更便捷

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

辽宁2020年监理工程师准考证打印时间:8月28日-9月4日

2020-07-08 09:51  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 限时领取 监理常考公式+对应习题 一举拿下计算题分值

 监理工程师16套模拟试卷+近6年真题 免费领取

 超好用!2021年监理工程师考试报名一定要用这款小程序!

  辽宁2020年监理工程师准考证打印时间已经发布,辽宁准考证打印时间是什么时候?一起来看看吧~

  辽宁2020年监理工程师准考证打印时间:8月28日-9月4日。

  收费

  (一)根据省人力资源和社会保障厅《关于公布辽宁省就业和人才服务中心承担的38项国家级人事考试收费及分成标准的通知》(辽人社函〔2020〕74号)文件规定,《建设工程合同管理》、《建设工程目标控制》和《建设工程监理基本理论和相关法规》科目收费标准为61元/科,《建设工程监理案例分析》科目收费标准为69元/科。

  (二)我省统一使用易宝支付平台(支持28家银行)进行缴费。报考人员缴费后须重新登录报名系统查看缴费状态,如有问题请及时同易宝公司联系(电话:95070)。未在规定时间内进行网上缴费的,视为自动放弃报考。

  (三)需要收据报销的考生于考试结束后一个月内携带准考证、身份证到所报考考区的人事考试部门领取。

  成绩管理

  (一)考试结束2个月后,报考人员登陆全国专业技术人员资格考试报名服务平台查询考试成绩。

  (二)监理工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,参加4个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续4个考试年度内通过全部应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的符合免试基础科目人员须在连续2个考试年度内通过相应应试科目,方可获得资格证书。已取得监理工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他专业科目考试的(级别为增报专业),可免考基础科目,在连续2个考试年度内通过相应应试科目,可获得相应专业考试合格证明,该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。


  2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考
干货等你查收!

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图