选课中心 建筑书店
APP下载

应用版本:v7.8.9

开发者:北京正保建工教育科技有限公司

应用涉及权限:查看权限 >>

APP隐私策略:查看政策 >>

建设工程教育网

APP学习更便捷

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

内蒙古2020年监理工程师准考证打印时间:8月28日-9月4日

2020-07-08 09:53  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 限时领取 监理常考公式+对应习题 一举拿下计算题分值

 监理工程师16套模拟试卷+近6年真题 免费领取

 超好用!2021年监理工程师考试报名一定要用这款小程序!

  内蒙古2020年监理工程师准考证打印时间已经发布,内蒙古准考证打印时间是什么时候?一起来看看吧~

  内蒙古2020年监理工程师准考证打印时间:8月28日-9月4日。

  考试时间

  2020年9月5日

  上午9:00—11:00 建设工程合同管理

  下午:14:00-17:00 建设工程目标控制(3个专业)

  2020年9月6日

  上午 9:00—11:00建设工程监理基本理论和相关法规

  下午 14:00—18:00建设工程监理案例分析(3个专业)

  考后公示

  考后我中心将对成绩合格、拟取得资格证书人员名单进行网上公示。接受监督举报。查实报考人员违反承诺,在考试报名时存在提供虚假信息、虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等行为的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

  应试人员须知

  (一)应试人员应试时携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮,无声无文本编辑功能的计算器。

  (二)考场备有草稿纸供应试人员使用,考后收回。《建设工程监理案例分析》为主观题科目,请监考人员务必在开考前提醒应试人员“答题前必须仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页),答题时使用规定的作答工具在专用答题卡划定的区域内作答”。

  (三)考试大纲使用由住房和城乡建设部、交通运输部、水利部组织编写、人力资源和社会保障部审定的2020年版《全国监理工程师职业资格考试大纲》,可在相关网站免费下载。

  中国建设监理协会网站(http://www.caec-china.org.cn/)、交通运输部职业资格中心网站(http://www.jtzyzg.org.cn/)及中国水利工程协会网站(http://www.cweun.org/)。

  (四)应试人员应试时要妥善保管好自己的试卷和答题卡(纸),防止他人抄袭造成雷同答卷。考试结束后还将采用技术手段进行雷同试卷的甄别和认定,对被认定为雷同试卷的,按规定给予成绩无效处理,涉及违纪作弊的按相关条款追加处理。

  (五)根据中华人民共和国刑法修正案(九),代替他人或者他人代替自己参加考试;使用伪造、变造或者买卖试题、答案;组织或协助组织作弊等均属犯罪行为,处以拘役、管制、罚金、三年以下有期徒刑,情节严重的,处以三年以上七年以下有期徒刑。

  打印准考证。2020年8月28日—9月4日,报考人员可登录报名网站下载打印准考证。


  2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考
干货等你查收!

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图