选课中心 建筑书店
APP下载

应用版本:v7.8.9

开发者:北京正保建工教育科技有限公司

应用涉及权限:查看权限 >>

APP隐私策略:查看政策 >>

建设工程教育网

APP学习更便捷

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

浙江2020年监理工程师准考证打印时间:9月1日-9月4日

2020-07-08 10:30  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 限时领取 监理常考公式+对应习题 一举拿下计算题分值

 监理工程师16套模拟试卷+近6年真题 免费领取

 超好用!2021年监理工程师考试报名一定要用这款小程序!

  浙江2020年监理工程师准考证打印时间已经发布,浙江准考证打印时间是什么时候?一起来看看吧~

  浙江2020年监理工程师准考证打印时间:9月1日-9月4日。

  报考成功的考生可于 9 月 1 日至 4 日登录浙江人事考试网在线打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。若发现准考证信息有误,应在考前联系所在市人事考试机构处理。

  考试题型和相关规定

  《建设工程监理案例分析》为主观题,用黑色墨水笔在专用答题卡上书写作答,草稿纸统一发放。其余 3 个科目均为客观题,用 2B 铅笔在答题卡上填涂作答,题本空白处可作草稿纸。

  考生应考时,准许携带黑色墨水笔、2B 铅笔、橡皮、卷(削)笔刀、计算器(免套、无声、无文本编辑存储功能)、计时器(无声、无收发、无编辑储存功能)。

  考生必须凭准考证和有效身份证件原件方可入场(两证缺一不可),开考 5 分钟后禁止入场,2 小时后方可交卷离场。严禁将手机、手环等电子设备,以及提包、资料等物品带至座位。严禁将试卷、答题卡和草稿纸及考试信息带出或传出考场。严禁提前或超时答题。在答题前应仔细阅读题本和答题卡上的“注意事项”或“作答须知”,用规定的笔具在相应的区域内涂写个人信息和作答,同时要检查题本和答题卡,如有质量等问题应当即举手报告。答题卡不得折叠和污损,也不得作与考试无关的标记。否则,若影响成绩后果由考生自负,涉及违纪的按相关规定处理。因考生本人污损和答错位置的答题卡不得更换。

  为确保考试公平公正,考试期间考场内实施全程监控。

  2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考
干货等你查收!

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图