选课中心 建筑书店
APP下载

应用版本:v7.8.9

开发者:北京正保建工教育科技有限公司

应用涉及权限:查看权限 >>

APP隐私策略:查看政策 >>

建设工程教育网

APP学习更便捷

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

广东2020年监理工程师准考证打印时间:8月31日-9月4日

2020-07-08 10:34  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 限时领取 监理常考公式+对应习题 一举拿下计算题分值

 监理工程师16套模拟试卷+近6年真题 免费领取

 超好用!2021年监理工程师考试报名一定要用这款小程序!

  广东2020年监理工程师准考证打印时间已经发布,广东准考证打印时间是什么时候?一起来看看吧~

  广东2020年监理工程师准考证打印时间:8月31日-9月4日。

  网上缴费成功的考生可于 2020年8月31日 9:00-9月4日 17:00登陆中国人事考试网下载并打印准考证,认真核对姓名、身份证等信息内容,如发现与提交报名信息不一致,务必在9月4日前到所在地人事考试机构查询更正。

  成绩查询及管理

  (一)成绩及合格标准查询

  考试成绩计划在2020年11月底公布,考生可登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行成绩及合格标准查询。

  (二)成绩管理

  参加4个科目考试(级别为考全科)的考生须在连续4个考试年度内通过全部考试科目;参加2个科目考试(级别为免二科)的符合免试基础科目的考生须在连续2个考试年度内通过相应考试科目,方可取得监理工程师职业资格证书。符合增报专业的考生,须在连续2个考试年度内通过相应考试科目,方可获得相应专业考试合格证明。

  参加原监理工程师资格考试(级别为考全科)且有效期内的合格科目,其成绩按照上述新管理办法执行。

  考后在线人工核查

  我省在考试成绩公布后,对全科考试成绩达到试卷总分60%及以上,且报名时在线核验状态为“未通过”或“需人工核查”的考生实施在线人工核查。核查中如需补充提交必要的证明材料,考生须按照报名所在地考试机构要求及时在线补交。此类考生应留意报名所在地人事考试机构通知。


  2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考
干货等你查收!

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图