选课中心 建筑书店
APP下载

应用版本:v7.8.9

开发者:北京正保建工教育科技有限公司

应用涉及权限:查看权限 >>

APP隐私策略:查看政策 >>

建设工程教育网

APP学习更便捷

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

湖南2020年监理工程师准考证打印时间:8月31日-9月4日

2020-07-16 11:51  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 限时领取 监理常考公式+对应习题 一举拿下计算题分值

 监理工程师16套模拟试卷+近6年真题 免费领取

 超好用!2021年监理工程师考试报名一定要用这款小程序!

  湖南2020年监理工程师准考证打印时间已经发布,湖南准考证打印时间是什么时候?一起来看看吧~

  湖南2020年监理工程师准考证打印时间:8月31日-9月4日。

  (一)考场设置

  2020年度我省监理工程师资格考试将根据报考情况设置考点,具体考场地址详见准考证。

  (二)准考证打印

  打印准考证时间:2020年8月31日9:00 — 9月4日17:00。

  报考人员须在上述时间段内,登录湖南人事考试网“ http://www.hunanpea.com ”,点击“准考证打印”,进入“全国专业技术人员资格考试报名服务平台”。登录后,须使用A4纸张打印准考证,逾期未打印的,责任由报考人员自行承担。

  (三)收费

  按照《人力资源和社会保障部办公厅关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)和《湖南省物价局湖南省财政厅关于人事考试收费标准及有关问题的通知》(湘价费〔2012〕101号)规定,收费标准为客观题每人每科61元,主观题每人每科69元。

  缴费前请考生仔细阅读报考文件及核对报考信息,一旦缴费成功,系统将不予退费。需要领取发票的考生,请在缴费成功后一个月内,到所属市州人事考试部门登记,逾期不予受理。

  (四)考试大纲

  考试大纲使用由住房和城乡建设部、交通运输部、水利部组织编写、人力资源和社会保障部审定的2020年版《全国监理工程师职业资格考试大纲》,可在相关网站免费下载:中国建设监理协会网站(http://www.caec-china.org.cn/)、交通运输部职业资格中心网站(http://www.jtzyzg.org.cn/)及中国水利工程协会网站(http://www.cweun.org/)。

  (五)疫情防控

  受疫情影响,考试将根据新冠疫情的情况和防控工作的要求,考试现场可能会结合新冠疫情防控需要,重点加强疫情防控措施,确保考生和涉考工作人员生命安全和身体健康。国家如对疫情情况发布新的要求,我们将根据情况另行发布通知。请考生及时关注我们发布的涉考信息。


  2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考
干货等你查收!

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图