手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

重庆​关于2022年度监理工程师职业资格考试资格复核结果的公示

2022-08-19 15:42  来源:重庆市人力资源和社会保障局  字体:  打印 收藏

 【热】2023年监理课程上线 全新升级 针对不同人群设置

关于2022年度监理工程师职业资格考试资格复核结果的公示

2022年监理工程师职业资格考试资格复核工作已结束,现将复核结果予以公示。

一、公示内容

2022年监理工程师职业资格考试复核结果名单(见附件)。

二、公示时间

2022年8月19—9月1日

三、失信人员查处

公示人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

公示期间,市人事考试中心集中接受对公示人员的监督举报,可书面、电话或来人等方式向我中心举报。对虚假承诺行为,一经查实,将按专业技术资格考试相关规定进行处理。

四、举报受理

举报人必须用真实姓名实事求是反映情况,不得捏造事实、诬陷报复。如有诬陷等行为,一经查实,将追究举报人责任。

受理举报地址:重庆市渝北区春华大道99号2号楼2205室人事考试综合服务大厅。受理电话:86868810。

重庆市人事考试中心

2022年8月19日

注:该消息来源于重庆市人力资源和社会保障局,具体附件内容可前往官网查看。

监理

  2023年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠