手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

西安监理工程师资格证书查询要怎样操作?

2019-06-04 09:53   来源:建设工程教育网 字体: 打印 收藏

西安监理工程师在哪里可以查询?具体要怎么操作呢?下面小编将告诉大家这个监理工程师证书查询的入口在哪里以及具体的查询步骤。大家快来看看吧!

从2019年03月16日开始,包括监理工程师在内全国所有专业技术人员资格证书都可以在中国人事考试网“资格证书”栏目查询真伪及证书信息了。

一、监理工程师证书查询入口

中国人事考试网()

二、监理工程师证书查询流程

1、系统入口

在中国人事考试网资格证书模块,选择全国专业技术人员职业资格证书查询验证,选择持证人员查询,进入系统首页。

2、用户注册

全国专业技术人员职业资格证书查询验证系统与全国专业技术人员资格考试报名服务平台共享注册信息,已在全国专业技术人员资格考试报名服务平台注册过的用户,请使用该平台的用户名、密码登录证书查询验证系统。

未注册过的用户,请点击注册按钮进行注册。

3、系统登录

已在全国专业技术人员资格考试报名服务平台注册过的用户,直接使用该平台的用户名、密码进行登录。

未在全国专业技术人员资格考试报名服务平台注册过的,请填写注册信息后,使用注册的用户名、密码进行登录。

4、服务须知

首次登录系统时,必须阅读并同意服务须知,才能继续操作。

5、查询证书信息

同意服务须知后,进入持证人员查询页面,根据注册信息,查询已开通证书查询的考试中,当前用户所获取的证书信息。

查看证书:点击查看按钮,可以在线查看证书信息。

下载证书:点击下载按钮,下载电子证书pdf文件,在本地进行查看、打印等。

6、证书真伪查验方法

在本地用PDF编辑器(非精简版)打开电子证书PDF文件。正常的电子证书文件应带有完整的电子签章。同时,点击电子签章,应弹出签章信息。

若证书任意内容被篡改,则电子签章无法正常显示,点击该电子签章,则会弹出该证书已被篡改的提示。

相信看了上述文章,关于监理工程师证书如何查询的问题大家都知道了。更多资讯欢迎大家登陆建设工程教育网查询。

  2024年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

课程
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图