选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 报名信息 > 正文

什么学历可以报考2019年上海一级建造师?

2019-02-22 15:04  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 2019一级建造师新教材解析直播预约

  什么学历可以报考2019年上海一级建造师?大家都知道一级建造师证书的含金量,参考一级建造师的人数众多,2019年一级建造师考试时间为9月21日、22日,想要参加2019一建考试的,要提前知道报名时间等。什么学历可以报考2019年上海一级建造师?

  2019年上海一级建造师考试报名时间预计在6月份,一般情况下,一建报考学历要求为大专及以上学历。那么,2019年上海一级建造师报考学历要求是否会有变化呢?今天,建设工程教育网就带大家详细了解一下。

  目前,2019年上海一级建造师报考条件暂未公布,以下是2018年上海一建报考学历要求,考生可以作为参考。

  报考条件

  凡遵守国家法律、法规,在本市相关单位工作,具有本市户籍或持有上海市居住证(在有效期内,不含上海市临时居住证),并具备下列条件之一者,均可报名参加一级建造师执业资格考试:

  (一)取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年;

  (二)取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年;

  (三)取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年;

  (四)取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年;

  (五)取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年;

  专业工作年限计算截止日期为2018年12月31日。考生网上报名时必须选择报考级别为“考全科”级别进行报名。

  已取得某一个专业一级建造师执业资格的人员, 可根据工作实际需要,选择另一个《专业工程管理与实务》科目的考试。考试合格后核发相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。考生应持有经考试取得的一级建造师执业资格证书,并在网上报名时选择报考级别为“增报专业”级别报名。

免费资料下载 考试重点一键Get
去下载

分隔线

2019年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4980  建筑  市政  机电  公路  水利      

  相关推荐:

  2019年一级建造师报考常见问题汇总

  一级建造师各科目高频考点【汇总】

  更多考试信息可关注【一级建造师】微信公众号~

一级建造师考试成绩查询时间及入口(2018年)


  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 李娜

    所授课程:建设工程项目管理

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭