选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 经验分享 > 正文

高分经验分享:一次性高分通过一建市政

2019-03-28 14:04  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 2019一级建造师新教材解析直播预约

  2019一级建造师考试紧张备考,建设工程教育网特别整理部分高分学员考试经验,希望能给紧张备考的学员们带来帮助,快来看看之前的学员怎样在网校的帮助下高分通过一建考试。

  一建考四门课,即管理、法规、经济和实务。前三门公共课考试也都是选择题,多选择多选不给分,在拿不准的情况下,一般只选自己会的,这样少选的情况下,一个选项给0.5分,也算一个技巧,两门课都是及格分通过。实务满分120分,40分选择题,其中20分单选,20分多选(不懂得不要乱选),要保证自己考到30分以上,案例80分,两项加起来考72分肯定通过。要想一次性通过四门课,就要比别人努力几倍,需要在春节前就要慢慢的看书,可以在一月到四月把四门课的书细看一遍,其中实务(市政)时间花费与其他三门公共课加起来相当(实务可以看两遍)。公共课看书的顺序可以是管理——法规——经济,书看完以后,在5月到7月的时间,把四门课的视频(建设工程教育网)看了,对着书划重点,可以在看视频的同时刷题,有助于理解内容。这些搞定以后,8月和9月,就是不断重复的看和背实务书,把里面的常考点背下来。在考前的一个月可以将前五年的真题买来,把题目做做,公共课的刷一遍就行,实务课的真题答案不是标准答案(标准答案每年都不公布),可以结合真题讲解看看案例的答题技巧和读题思路,把真题答案按部就班的抄在卷子上,考前总结下前几年的必考点和常考点,考前把这些背下来,读熟,同时要把市政一些施工的基本原则搞懂。

  准备充足了,不要听别人吹的多难多难,每天给自己定个看书小目标,总会考过的!!我看书效率很低,有时候磨磨蹭蹭的一天才看四五页,考了那么多年,我不把通过的可能放在运气上,时间用够了,书看到了,自然可以过得!!相信,你也可以。


  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 李娜

    所授课程:建设工程项目管理

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭