选课中心 建筑书店
APP下载

应用版本:v7.8.3

开发者:北京正保建工教育科技有限公司

应用涉及权限:查看权限 >>

APP隐私策略:查看政策 >>

建设工程教育网

APP学习更便捷

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

各地2020年一级建造师考试疫情防控要求汇总

2020-08-20 16:47  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【围观】2021一建考试时间公布:9月11、12日

 1元速领!一级建造师备考资料包

 无计划?无方向?VIP特训营来帮您!

各地报名时间各地疫情防控要求准考证打印时间

2020年一级建造师试时间为9月19日-20日,请考生合理安排备考时间!考试临近,因新冠肺炎疫情、鼠疫防控要求,各地区陆续发布相关防疫要求的通知,请考生关注各地人事考试中心官方信息并仔细阅读,以免影响考试!网校为大家整理了2020年一级建造师考试各个地区新冠肺炎疫情防控要求,各位考生请知晓! 

2020年一级建造师各个地区新冠肺炎疫情防控要求

地区

考生疫情防控要求详情
黑龙江考生应在考前14日内每日进行身体健康监测、7日内进行有效核酸检测,考试当日进入考点前进行现场体温检测须低于37.3℃,并携带相关证明资料。(参考中级会计疫情防控要求)黑龙江一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
河北

为减少报名人员跨地域流动造成疫情防控压力,考生应在工作地,居住地报名参加考试。

河北一级建造师考试防疫要求
河南每场次考试前,考生应至少提前1.5小时到达考点。考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码)河南一级建造师考试防疫要求
吉林申领的“吉祥码”,“通信大数据行程卡”为绿码,现场测量体温低于37.3℃方可进入考点。(参考中级会计疫情防控要求)

吉林一级建造师考试防疫要

(暂未公布)

江苏考生满足“苏康码”绿码和体温检测低于37.3度的要求。应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩。(参考中级会计疫情防控要求)

江苏一级建造师考试防疫要

(暂未公布)

上海一建考前14天申请“随申码”,且不离沪!上海一级建造师考试防疫要求
山东考生考前接受体温测量、核验山东省电子健康通行码(绿码)、准考证、有效身份证和《考试人员健康管理信息采集表》。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。(参考中级会计疫情防控要求)

山东一级建造师考试防疫要

(暂未公布)

江西考前应至少提前1小时到达考点,入场时应自行佩戴口罩,接受体温测量、核验电子健康通行码(绿码)、准考证、有效身份证。经现场测量体温正常低于37.3℃且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。(参考中级会计疫情防控要求)江西一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
内蒙古考前应至少提前1小时到达考点,入场时应自行佩戴口罩,接受体温测量、核验电子健康通行码(绿码),经现场测量体温正常低于37.3℃且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。部分人员还需提供核酸检测阴性证明。巴彦淖尔申领鼠疫健康码的通知> 阿拉善盟申领鼠疫健康码的通知>(参考中级会计疫情防控要求)内蒙古一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
青海考生应提前14天做好自我健康检测管理,进入考场需提交疫情防控承诺书,考生应提前一小时到达考场,自备一次性医用口罩两只(参考中级会计疫情防控要求)青海一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
辽宁
笔试当天,考生要采取合适的出行方式前往考点。进入考点时,应主动配合工作人员接受体温检测,现场出示“辽事通健康通行码”,确定为绿码、无中高风险地区旅居史、经体温检测确认结果正常(体温不高于37.3℃)方可进入考点,如发现体温超过37.3℃,需现场进行1次体温复测。辽宁一级建造师考试防疫要求
安徽
考生报名时应通过“皖事通”APP实名申领安徽健康码(以下简称“安康码”)。报名后应持续关注“安康码”状态并保持通讯畅通。“红码”、“黄码”考生应咨询当地疫情防控部门,按要求通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测等 方式,在考试前转为“绿码”。“安康码”绿码且体温正常的考生可正常参加考试。安徽一级建造师考试防疫要求
宁夏考生应在参加各项专业技术资格考试日前14天,通过“我的宁夏”APP实名申领宁夏防疫健康码(以下简称“健康码”),如实填报信息,申领后应持续关注“健康码”状态并保持通讯畅通。“健康码”为“绿码”且体温正常的考生方可正常参加考试,“健康码”为“红码”“黄码”的考生,应咨询当地疫情防控部门,按要求通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测等方式,在考试前转为“绿码”。宁夏一级建造师考试防疫要求
四川每场次考试,考生应按《准考证》要求时间提前到达考点。考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。四川一级建造师考试防疫要求
山西
考生须在考前完成本人“山西健康码”和“通信行程卡”注册申请,并于考试当日更新;考生进入考点须满足健康码绿码且现场体温检测低于37.3℃,无咳嗽等呼吸道症状;每场考试开考前60分钟,考点开始组织考生入场;考生每参加一场考试,须提交一份健康状况承诺书。(参考中级会计疫情防控要求)

山西一级建造师考试防疫要求(暂未公布)

甘肃2020年一建考前14天需申领健康出行码甘肃一级建造师考试防疫要求
浙江“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常(37.3℃以下)的,可参加考试,考生须如实申报填写考前14天健康承诺书,在考试当日至少提前60分钟到达考点。(参考中级会计疫情防控要求)浙江一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
广东考生须考前14天在“粤康码”上进行健康申报;考前至少提前1小时到达考点,携带本人纸质准考证、有效身份证原件和“粤康码”(绿码),体温低于37.3℃方可进入考点。(参考中级会计疫情防控要求)广东一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
广西考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报;参加考试应满足健康码绿码和体温检测低于37.3度的要求。(参考中级会计疫情防控要求)广西一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
云南2020年一建考前两周内,避免离开考点所在地云南一级建造师考试防疫要求
重庆通过微信小程序“国家政务服务平台”或“渝康码”申领本人防疫健康码,考生应至少提前1.5小时到达考场(点)进行身份验证和疫情防控检测,主动出示本人准考证、防疫健康码信息(绿码),同时上交《重庆市2020年会计专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控承诺书》,并按要求主动接受体温测量(参考中级会计疫情防控要求)重庆一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
天津
考生通过津心办APP或支付宝申领本人“天津健康码”;进入考点前,应当主动出示本人天津健康码“绿码”,提交考生健康承诺书等。(参考中级会计疫情防控要求)天津一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
陕西考生应提前申领陕西省或考点所在地市健康码,并持续关注健康码状态,参加考试应满足健康码(陕西省或各考点所在地市健康码)绿码和体温检测低于37.3℃等要求。(参考中级会计疫情防控要求)陕西一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
吉林考生本人在微信“吉事办”小程序所申领的“吉祥码”和“通信大数据行程卡”同时为绿码,经现场测量体温低于37.3℃方可进入考点;所有参加考试人员现场如实填写《吉林省报名参加全国会计资格考试人员个人防疫承诺书》等(参考中级会计疫情防控要求)吉林一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
湖南考生在考试前14天申领本人防疫健康码和通信大数据行程卡;考生应至少提前75分钟到达考试楼栋前。进入考点时主动出示准考证、身份证、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量。湖南一级建造师考试防疫要求
福建考生参加考试应满足“八闽健康码”绿码和体温检测低于37.3℃;考生应自备口罩,在考试入场及考后离场时需全程佩戴;考生应在每场考试前提交承诺书;考生须至少提前60分钟到达考点。(参考中级会计疫情防控要求)福建一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
贵州进入考场前,所有考生必须配合进行体温检测,体温低于37.3℃方可进入考试场地,扫描“通信大数据行程卡”“贵州健康码”,查验身份证及准考证。中高风险地区旅居史返黔考生,提供“7天内核酸检测阴性报告”或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”;到达我省后14天内旅居地区调整为中高风险等级的考生,还须提供“到达我省后核酸检测阴性报告”证明材料。(参考中级会计疫情防控要求)贵州一级建造师考试防疫要求(暂未公布)

持续更新中......

疫情防控要求列举的较简略,请考生仔细阅读详情,做好考前准备!

考试将近,建设工程教育网温馨提醒大家:避免前往疫情高、中风险地区;做好个人防护,合理选择交通方式出行,考试当天提前到达考场,以免影响考试!

2020年一级建造师准考证打印入口汇总>>

距离2020年一级建造师考试越来越近,请合理安排学习时间,奋力一搏,争取通过一级建造师职称考试!当有一天你拿到一级建造师证书的时候,你会谢谢现在如此努力的你。

快来跟着建设工程教育网一起学习吧>> 

2021年一级建造师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班及VIP特训营,为不同学员量身打造,带你高效备考2021年一级建造师。课程详情>> 马上购课>>

微信扫码关注我,实时资讯、备考
干货等你查收!

分隔线

2021年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效实验班(1考期)  单科 1280  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4080  建筑  市政  机电  公路  水利      
无忧通关班(1考期)  单科 1980  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 6280  建筑  市政  机电  公路  水利      
VIP特训营  单科 7228  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 22980  建筑  市政  机电  公路  水利      

阅读排行

更多
2021一建全新课程起航

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图