手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一建资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 其他 > 正文

【恭贺】正保签约运动员彭建华、董国建摘得厦门环东半马冠亚军!

2022-12-20 10:16  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 8小时课程详解 97个案例图形 田洋带你攻克一建市政>>

12月18日,厦门环东半程马拉松比赛顺利鸣枪起跑。正保跑步俱乐部签约运动员彭建华以1小时2分30秒的成绩斩获男子组冠军,董国建以7秒之差斩获亚军,二人为正保跑步俱乐部荣誉墙上再揽两枚奖牌!

彭建华曾在厦门环东半程马拉松中创造了7年来全国男子最好成绩,今天再度夺冠,又一次用实力证明了自己。今天还是彭建华的生日,这枚金牌将会是他最好的生日礼物。其实彭建华从首场马拉松徐马开始,他的能力和天赋就开始被人熟知,而且他还是国内第五个跑进210的选手。被称为天才选手的他,将掌声和鲜花转化为突破自我的动力,哪怕在伤痛的折磨下,也坚持科学训练,在一场场大赛中逐渐找回自己的最佳状态。

正保厦门马拉松

老将董国建今天以1小时2分37秒的成绩夺得亚军,再一次用奖牌击碎所有质疑。35岁的年纪,本属于中国中长跑运动员该退役的年龄,董国建乘着中国跑步浪潮,依然坚挺了下来。他对于中国马拉松、年轻队员来说都是一个近乎完美的领袖,十年如一日的保持着高水平的竞技状态,内敛的他用行动去背负着一切。立身为旗,是引领着年轻队员一起成长的老大哥!

正保厦门半程马拉松

正保跑步俱乐部自成立以来,始终致力于塑造“教育+体育”相融合的顶尖职业运动员培养体系,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断吸纳和招募跑步人才。同时秉承初心,专注于跑步运动大众化。正保跑步俱乐部下的大众跑团致力于招募全国各地跑步爱好者,为他们提供更专业的跑步训练知识。在北京奥林匹克森林公园正保跑步俱乐部门店,开展北京线下马拉松冬季训练营,制定科学训练计划和专业课程。同时针对青少年推出线下培训课,让更多青少年感受跑步的乐趣!欢迎大家积极报名参与,提高跑步专业度,健康生活!

正保跑团

2023年一级建造师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班及VIP特训营四大班次。 马上购课>>

分隔线

2023年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效实验班(1考期)  单科 1280  经济  法规  管理  建筑  市政  机电    
 全科 4080  建筑  市政  机电          
尊享无忧班(1考期)  单科 1980  经济  法规  管理  建筑  市政  机电    
 全科 6280  建筑  市政  机电          
VIP特训营  单科 7220  经济  法规  管理  建筑  市政  机电    
 全科 22900  建筑  市政  机电          

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图