手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取二建资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 注册查询 > 正文

天津关于对尚未办理二级建造师延续注册业务相关人员的工作提示

2021-06-28 11:43  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2023二建教材上市 现在购课赠新版官方教材

天津市住房和城乡建设委员会发布关于二级建造师延续注册截止日期临近的工作提示,望各相关企业、人员抓紧登录天津网上办事大厅(http://zwfw.tj.gov.cn),完成天津市统一身份实名认证,登录天津市二级建造师注册管理系统,在线办理相关注册事项。避免因延续注册过期,造成证书失效,影响使用。

关于对尚未办理二级建造师延续注册业务相关人员的工作提示

2021年2月10日,我委印发了《市住房城乡建设委关于本市二级建造师注册实行电子化审批有关工作的通知》(津住建建市函〔2021〕44号),文件规定:“为妥善解决历史遗留问题,注册专业有效期已过期的,2021年6月30日前仍视为有效,但应在此之前提出延续注册申请。注册专业仍在有效期的,应在有效期届满前30日内提出延续注册申请。2021年7月1日起,注册专业有效期届满且未提出延续注册申请的,其注册专业失效,我委将直接办理注销手续。被注销注册的二级建造师,在重新具备注册条件后,可按规定重新申请注册。”

6月3日,我委已在市住建委网站发布了《关于二级建造师延续注册截止日期临近的工作提示》。现二级建造师延续注册业务即将截止,仍有部分人员尚未开展相关工作,现对此类人员再次予以提示。望各相关企业、人员抓紧登录天津网上办事大厅(http://zwfw.tj.gov.cn),完成天津市统一身份实名认证,登录天津市二级建造师注册管理系统,在线办理相关注册事项。避免因延续注册过期,造成证书失效,影响使用。

特此提示。

2021年6月24日

附件:尚未办理二级建造师延续注册业务人员名单

点击查看通知原文及附件>>

2023年二级建造师新课上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设2023二级建造师超值精品班高效实验班尊享无忧班,为不同学员量身打造,带你高效备考2023年二级建造师考试。课程详情>> 马上购课>>

二级建造师微信公众号

分隔线

2023年二级建造师全新课程套餐
超值精品班 单科 380元 管理 法规 建筑 市政 机电
全科 1080元 建筑 市政 机电    
高效实验班 单科 480元 管理 法规 建筑 市政 机电
全科 1280元 建筑 市政 机电    
尊享无忧班(1考期) 单科 780元 管理 法规 建筑 市政 机电
全科 2180元 建筑 市政 机电    

阅读排行

青少年体能训练
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠