手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码领取二建备考资料进入二建备考群
当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 备考资料 > 复习资料 > 正文

2024年二级建造师新教材开启预售 购书攻略请查收!

2023-11-21 09:49   来源:建设工程教育网 字体: 打印 收藏

  好消息!2024年二级建造师新教材并没有让我们等很久,已经开启预售啦~这一年,大家对于新教材的猜测是最多的,变化是不是很大呢?有没有必要新买呢?对于这一答案,很快就会揭晓了。但是小编觉得,2024年二级建造师的新教材还是非常有必要重新购买的。那么购买渠道都有哪些呢?

方式一
官方购买

  建议大家通过中国建筑工业出版社官方网站和店铺等官方途径购买。

推荐:方式二
购课赠送

  购买建设工程教育网2024年二级建造师【尊享无忧班】的学员就不用着急啦,我们课程是赠送教材的哦,只要耐心等待教材正式发售后,就会陆续寄到您的手中。想了解【尊享无忧班】的学员,点击班次详情>>

二建无忧班

方式三
网校购买

  建设工程教育网也为广大考生开启了2024年二级建造师教材的预定和购买入口,大家可以按如下方式进行预定/购买。

  电脑端预定/购买方式:建设工程教育网(www.jianshe99.com)首页【选课中心】→选择【二级建造师】→选择【图书】

选课中心

二级建造师

预定图书

  移动端(手机、平板等)预定/购买方式:建设工程教育网(m.jianshe99.com)首页→页面底部选择【购课】→选择【二级建造师】→切换选择【图书】

选课中心

二级建造师

预定图书

官网信息页

扫描添加管理员,即时获取2024年二建最新资讯

  2024年二级建造师教材已经预售了哦,大家再也不能找任何理由逃避备考这件事了,所以就从现在开始吧!

报考指南

二级建造师_报考指南
  • 大纲 / 教材

    2024大纲/教材已发布

  • 报 名 时 间

    2月19日起

  • 准考证打印

    考前10天至一周内

  • 考 试 时 间

    2024年6月1-2日

  • 考 试 成 绩

    考后2-3个月陆续公布

  • 合格证领取

    查分后2-3个月陆续发布

阅读排行

二建机考系统
  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
李娜 施工管理 零基础预习班 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠