选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 注册查询 > 正文

北京关于取消二级建造师临时执业证书的通知

2019-08-19 15:02  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 二级建造师6天集训营,5天带你冲刺二建!

 【观看录播】二建30天冲刺备考免费直播-田洋老师

 考试临近心里没底?点击查看2020二建提分攻略>>

近日,北京市住房和城乡建设委员会发布了《关于取消北京市二级建造师临时执业证书的通知》,请相关考生们留意,以免影响证书使用。具体内容如下

关于取消北京市二级建造师临时执业证书的通知

京建发〔2019〕343号

各区住房城乡建设委,东城、西城、石景山区住房城市建设委,经济技术开发区建设局,各有关单位:

为贯彻落实《住房和城乡建设部办公厅关于取消一级建造师临时执业证书的通知》(建办市〔2019〕50号)要求,深入推进我市工程建设领域“放管服”改革,规范行政审批事项,按照《国家职业资格目录》之外一律不得许可和认定职业资格的要求,现将北京市二级建造师临时执业证书有关事项通知如下:

一、自本通知印发之日起,取消北京市二级建造师临时执业证书。

二、持有北京市二级建造师临时执业证书正在担任施工单位项目负责人的,在2019年12月31日前,暂可继续担任该项目的项目负责人;其聘用单位应尽快按照有关要求更换项目负责人。

三、符合《北京市二级建造师执业资格考试实施办法(试行)》(京人发〔2005〕76号)第六条规定的,参加北京市二级建造师执业资格考试可免试部分科目。

特此通知。

北京市住房和城乡建设委员会

2019年8月14日

  相关推荐:

  2019年二级建造师成绩查询时间及入口

  2019二建查分季 精品好课低至7.5折

  2019年二级建造师考后审核地区

  2020年二级建造师考试预习计划表

  历年二级建造师考试合格标准汇总

阅读排行

更多
2020二建全新课程开通

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭