选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 注册查询 > 正文

新疆二级建造师注册证书有效期到几年?

2019-06-20 10:56  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 二级建造师6天集训营,5天带你冲刺二建!

 【观看录播】二建30天冲刺备考免费直播-田洋老师

 考试临近心里没底?点击查看2020二建提分攻略>>

二级建造师的注册是有有效期的。但是它的上限是多少呢?大家可能对于具体的有效期限不是很清楚。因此小编给大家整理了具体的答案。不知道的小伙伴抓紧时间看看吧!由于各省情况可能不同,请以当地二级建造师考务文件为准。

新疆二级建造师注册证书有效期为3年

根据规定,取得建造师执业资格证书、且符合注册条件的人员,在3年内完成初始注册,才能进行执业活动,建造师执业资格证书注册有效期一般为3年。

如果持证人在注册后的3年内,所在单位没有发生变化,在有效期满前3个月,持证者应到原注册管理机构办理再次注册手续。如在注册有效期内,单位发生变化,持证人应及时办理变更手续。

以上二级建造师注册证书有效期的介绍,想了解更多二级建造师相关动态请持续关注建设工程教育网二级建造师频道。

  相关推荐:

  2020年二级建造师全新课程方案

  2019年二级建造师真题及答案解析

  2020年二级建造师考试预习计划表

  历年二级建造师考试合格标准汇总

阅读排行

更多
2020二建全新课程开通

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭