 
   
        
  
        
        
        	
        
        
          1、在建设工程项目管理中,造价控制,进度控制,质量控制之间是(  )关系。
  A.相互矛盾
  B.相互统一
  C.相互对立统一
  D.相互独立
  答案:C
  2、完成施工用水,电,路工程和征地,拆迁以及场地平整等工作,应该属于(  )阶段工作内容。
  A.施工图设计
  B.建设准备
  C.建设实施
  D.生产准备
  答案:B
  3、下列工程中,不属于分部工程的是(  )。
  A.土建工程
  B.屋面工程
  C.主体结构工程
  D.地基与基础工程
  答案:A
  4、成本分析,成本考核,成本核算是建设工程项目施工成本管理的重要环节,仅就此三项工作而言,其正确的工作流程是(  )
  A.成本核算--成本分析--成本考核
  B.成本分析--成本考核--成本核算
  C.成本考核--成本核算--成本分析
  D.成本分析--成本核算--成本考核
  答案:A
  5、下列文件中,属于要约邀请文件的是(  )
  A.投标书
  B.中标通知书
  C.招标公告
  D.承诺书
  答案:C
  6、《建设工程造价咨询合同(示范文本)》由三部分组成,下列各项中不属于该示范文本组成内容的是(  )
  A.《建设工程造价咨询合同》
  B.《建设工程造价咨询合同标准条件》
  C.《建设工程造价咨询合同专用条件》
  D.《建设工程造价咨询合同补充条件》
  答案:D
  7、紧急工程(如灾后恢复工程)要求尽快开工且工期较紧时,可能仅有实施方案,没有施工图纸,则就承包商而言最宜选用(  )
  A.固定总价合同
  B.可调总价合同
  C.单价合同
  D.成本价加酬金合同
  答案:D
  8、三级概算文件编制形式的组成内容有(  )。
  A.建筑工程概算、安装工程概算、设备工器具费概算
  B.工程费用概算、工程建设其他费用概算、预备费概算
  C.建设项目总概算、单项工程综合概算、单位工程概算
  D.分部分项工程费概算、措施项目概算、其他项目概算
  答案:C
  9、按照工程量清单计价规定,分部分项工程量清单应采用综合单价计价,该综合单价中没有包括的费用是(  )
  A.措施费
  B.管理费
  C.利润
  D.风险费用
  综合单价:完成一个规定计量单位的分部分项工程量清单项目或措施清单项目所需的人工费、材料费、施工机械使用费和企业管理费与利润,以及一定范围内的风险费用。
  答案:A
  10、《中华人民共和国招标投标法》规定,在中华人民共和国境内、工程建设项目必须进行招标的是(  )。
  A.大型基础设施项目
  B.非外国政府贷款项目
  C.特定专利项目
  D.私人投资项目
  答案:A
建设工程教育网整理
 
   
        
        
        
        - · 浙江省2015年《全国建设工程造价员》资格考试的通知
- · 浙江2014年造价员考试报名时间为3月26日-4月9日
- · 2013年山东造价员考试网上报名时间为6月1日-6月30日
- · 2013年惠州市造价员考试网上报名时间为4月1日-4月30日
- · 2013年浙江省造价员考试网上报名时间为3月18日-3月28日
- · 2012山东造价员报名时间为7月9日至7月31日
- · 浙江省2012年度《全国建设工程造价员》报名时间为3月19日-29日
- · 2012年广东省造价员考试报名时间为3月8日-31日
- · 浙江省关于组织浙江省2011年四季度跨省变更造价员专业测试的通知
- · 关于组织浙江省2011年三季度跨省变更造价员专业测试的通知
 
              
           
                    










 
                    
                                 
                                 
                                


 
                        

 
                             
                             
                             
                             
                         
                     
                 
                     
                 
                     苏公网安备32128202000920号
苏公网安备32128202000920号
 扫一扫立即下载
扫一扫立即下载
				 扫码添加老师
扫码添加老师