选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

名师达江解答一级建造师相关疑问——机械专业能否报考一建

2013-02-02 17:12  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【热】2020一级建造师报名时间及入口

 【直播预告】一建考前百题大战来袭,你准备好了吗!

  小编提示达江老师在论坛开了2013年一级建造师考试交流贴以来,有很多学员在论坛里向达江老师咨询机械专业能否报考一级建造师,为方便查看,小编把问题做了分类汇总,快来看看这些问题有没有解答你的疑问吧!

  

   网校名师达江
      达江老师

  ●长期从事建设工程类辅导培训,有丰富的考试培训经验

  ●紧扣大纲,重点突出,针对性强,注重对知识的总结和学习方法的传授

  ●讲解通俗易懂,举例风趣幽默,课堂轻松活泼

  ●所授课程:2013年一级建造师 《建设工程经济  试听   购买

  

  jlcc117:

  达江老师:我想问一下,我是学机械制造工艺与设备的,我想考一级建造师建筑专业,要是考过了这个专业能注册上吗? 查看原贴>>

  达江老师回复:

  肯定能注册得上的,不必担心,只要工程类或工程经济类专业毕业,就可以报考一建的“任何实务”专业的考试。

  

  6201051969:

  达江老师您好!我是机械制造专业毕业的,已听过王竹梅老师的课,很好很满意。现在还想准备2013年的两门考试。我已通过监理的考试。

  我想问:1.我的专业注册有没有问题(我报考的是市政)?2.与监理的注册可有冲突?

                                        查看原贴>>

  达江老师回复:

  您的专业没有问题,可以报考所有的一建实务专业。放心好了,一定能报上并且能注册的。

  和监理的注册没有冲突,不过前提是必须注册在同一家单位,不能两家单位注册。

  

  ms10:

  你好,达江老师!我是机械电子应用专业,大专,报考一级建造师,如果通过的话专业是否符合注册要求,报考专业为机电工程。 查看原贴>>

  达江老师回复:

  能报考的,这是一个工程类专业,只要能报上名,报什么专业都是可以的。放心吧。

向达老师提问我要向达老师提问 

  

  小编推荐:

  名师达江解答一级建造师疑问汇总

  达江与你一起备战2013一建

  网校名师多角度剖析考点

  微视频:带你掌握一级建造师考试知识点

  工程类或工程经济类专业对照表

  移动课堂——学习随时随地

  决战一级建造师

责任编辑:风信子

2020年一级建造师备考正在进行时,欢迎新的小伙伴们加入我们,同舟共济,积极备考,希望大家能够在2020年取得不错的考试成绩。一建2020年超值精品班高效实验班无忧定制班VIP签约特训营 ▎等班型为不同学员量身打造,带你高效备考2020年一级建造师。课程详情>> 马上购课>>

微信扫码关注“一级建造师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效实验班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4360  建筑  市政  机电  公路  水利      

阅读排行

更多
2020一建全新课程套餐

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭