手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

安徽淮北关于领取2023年度专业技术职业资格证书的通知

2024-02-08 21:58   来源:建设工程教育网 字体: 打印 收藏

安徽淮北关于领取2023年度专业技术职业资格证书的通知已发布,详情如下:

安徽淮北关于领取2023年度专业技术职业资格证书的通知

各位考生:

现就领取2023年专业技术职业资格证书的事项通知如下:

一、集中领取时间

2024年2月19日—29日期间的工作日上午8:30至11:00时段、下午15:00至17:00时段。

二、领取地点

到淮北市相山区孟山北路45号(三马路市医保局对面)淮北市人力资源和社会保障局14楼1419室领取。非本人领证需提交通过人员领证授权委托书,并附考生及委托人身份证复印件。(未在规定时间内进行线下领取的,请申请线上邮寄)

二、网上办理

方法1.登录“安徽政务服务网淮北分厅”(hb.ahzwfw.gov.cn);考生需先注册个人账户,再进入“专业技术人员资格证书管理服务”事项页面,在本事项页面点击“在线办理”,按要求填写信息,并在备注中注明需领取证书的年份和名称及邮寄地址,提交申请;

方法2.登录皖事通APP --搜索“证书管理服务”--填写信息,备注中填写证书的年份和名称及邮寄地址;

注:1.工作人员网上受理并核验考生信息。符合规定的,集中以快递形式免费寄送证书。

2.证书未到的考生可以登录“安徽省人事考试网-专业技术人员职业资格考试-考试导航-证书(变成灰色已办理即可领取)”或关注“淮北市人力资源和社会保障局官网-公示公告”

附件:

专业技术人员资格证书.pdf

如果内容不能正常显示,请安装pdf浏览器插件, 或下载本PDF文档 [鼠标右键点击此处“链接另存为”]。

淮北人力资源和社会保障局

2024年2月6日

注:详情请至淮北人力资源和社会保障局查看。

报考指南

一级造价师_报考指南
  • 报 名 时 间

    6月26日-7月15日

  • 大纲 / 教材

    2024年6月

  • 准考证打印

    考前10日至一周内

  • 考 试 时 间

    10月19日、20日

  • 考 试 成 绩

    考后2-3个月左右

  • 合格证领取

    成绩公布后1个月左右

阅读排行

  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
达江 一级造价师《造价管理》教材精讲 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠