手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

河南关于预约邮寄2022年一级造价师(交通运输工程)证书通知

2023-07-14 14:21   来源: 河南省人事考试中心 字体: 打印 收藏

河南省人事考试中心发布《关于预约邮寄2022年度一级造价工程师(交通运输工程)职业资格证书的通知》,预约期为2023年7月12日至2023年8月1日,逾期不申请的,不再受理邮寄申请,详情如下:

关于预约邮寄2022年度一级造价工程师(交通运输工程)职业资格证书的通知

2022年度一级造价工程师(交通运输工程)职业资格证书开始预约邮寄,请相关人员按照要求预约邮寄本人证书。

一、预约范围

在我省报名参加2022年度一级造价工程师(交通运输工程)职业资格考试、成绩符合国家标准、考后资格核查合格,依规可以取得一级造价工程师(交通运输工程)职业资格证书的人员(具体名单见附件)。

二、预约时间

预约期为2023年7月12日至2023年8月1日。逾期不申请的,不再受理邮寄申请。

三、预约办法

通过支付宝搜索豫事办小程序,在“服务随行-人社服务-证书邮寄补办-专业技术人员职业资格证书邮寄”栏目申请证书邮寄。请查看河南人事考试中心官网“证书办理—服务指南—专业技术人员职业证书预约邮寄指南”。

四、注意事项

1.自愿选择证书邮寄或现场领取,同一本证书只能选择其中一种方式,一经选择不得更改。

2.选择证书邮寄服务的,默认遵守证书邮寄服务的相关条款。由中国邮政提供邮寄服务,产生的邮寄费用由申请人负担。

3.请认真填写收件人信息,由于申请人填写的信息有误或收件人无法联系等,造成证书投递失败的,由申请人承担相应结果。

4.申请人可以自行指定收件人,收件人签收或收件人指定的方式签收,均视为申请人签收。

5.为防止误领、冒领他人证书,只能预约邮寄本人证书。

6.目前证书尚未完成印制和送达我省,订单申请成功后会状态显示为“处理中”。待证书运达我省且预约期满后,我们将在五个工作日内完成订单证书寄出工作,请耐心等候。

7.在预约期内不选择证书邮寄的,请关注后期发布的证书领取通知或短信通知,按通知要求现场领取。

附件:2022年度一级造价工程师(交通运输工程)职业资格证书预约领取人员名单.xls

河南省交通建设技术中心   

2023年7月12日

一造证书

注:原文查看请至河南省人事考试中心。

报考指南

一级造价师_报考指南
  • 报 名 时 间

    6月26日-7月15日

  • 大纲 / 教材

    2024年6月

  • 准考证打印

    考前10日至一周内

  • 考 试 时 间

    10月19日、20日

  • 考 试 成 绩

    考后2-3个月左右

  • 合格证领取

    成绩公布后1个月左右

阅读排行

  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
达江 一级造价师《造价管理》教材精讲 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠