交流分享,早日上岸!

扫码并回复二级造价师进群
当前位置:建设工程教育网 > 二级造价工程师 > 考试动态 > 政策解析 > 正文

贵州省关于规范二级造价师考试收费标准的通知

2021-07-22 14:44  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 这些省市都报名考试了,有你在的省吗?

贵州省人力资源和社会保障厅今日发布了“关于规范部分职业资格考试收费标准的通知”,其中二级造价师考试的收费标准也在其中,正文如下:

各有关单位:

《省发展改革委、省财政厅转发<国家发展改革委、财政部关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知>的通知》(黔发改收费〔2015〕1380号)的文件精神,为了更好的管理我厅职业资格考试收费项目,我厅根据“以收抵支,收支平衡”以及报考自愿的原则,结合我省实际,重新核定我厅部分职业资格考试收费项目及标准。

一、我厅部分职业资格考试收费项目及标准(详见附件)。考试费已含报名费、命题费、场租费、监考费、阅卷费及中央考试单位向省级考试单位收取的考务费等费用,收费单位除向考生收取考试费之外,不得再向考生收取其他任何费用。

二、考试费收入应全额缴入同级财政,使用省级财政部门统一监(印)制的财政票据。

三、本通知于2021年7月26日起执行。该通知执行后,收费项目及标准以此文件为准,原《关于调整全国专业技术人员职称外语等级统一考试收费标准的通知》(省人社厅通〔2015〕579号)、《关于调整部分资格考试收费标准的通知》(省人社厅通〔2016〕107号)、《关于调整审计专业技术资格考试收费标准的通知》(省人社厅通〔2017〕239号)、《贵州省人力资源和社会保障厅关于完善全国翻译专业资格(水平)考试收费标准的通知》(省人社通〔2019〕189号)、《关于调整注册城乡规划师职业资格考试收费标准的通知》(省人社厅通〔2019〕130号)、《贵州省人力资源和社会保障厅关于完善全国翻译专业资格(水平)考试收费标准的通知》(省人社通〔2019〕189号)、《贵州省人力资源和社会保障厅关于规范二级造价工程师职业资格考试收费标准的通知》(省人社通〔2020〕220号)等同时废止。

2D6A175C-7B5A-47eb-B858-5DA07470F304

附件:贵州省部分职业资格考试收费项目和标准.xlsx

查看原文>>


分隔线

建设工程教育网开设了2021年二级造价师考试网上辅导课程,超值精品班,打造二造性价比课程体系,实力师资云集,全程领学,重、难、考点一网打尽,针对部分省市,专门录制专有课程,4阶段备考,精选资料,让每一步备考都看得见,得到了学员的一致好评。课程可在手机、平板、电脑上随时随地观看,在辅导期内不限时间和次数!

 课程班次 课程价格  班次介绍 购买
超值精品班 

580元/单

980元/全科

精品好课 逐章精讲 扫除盲点 2021年一级注册消防工程师课程购买

网校的课程一直坚持面向大部分考生,无论你有没有基础,只要报名了正保建设工程教育网的课程,好好学习,通过考试肯定没有问题的哦!

微信扫码关注“造价工程师”公众号,免费获取更多“备考资讯”,考试不掉队!

造价最新微信公众号二维码_124

阅读排行

更多
免费试听

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
网站地图
回到顶部
折叠