手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复二级造价师进群
当前位置:建设工程教育网 > 二级造价工程师 > 考试动态 > 政策解析 > 正文

2022年度上海二级造价工程师考试公告

2022-04-11 15:51  来源:上海市住房和城乡建设委员会  字体:  打印 收藏

 好学不贵的全程系统班型——超值精品班

二造

2022年度二级造价工程师考试公告

各位考生:

由于疫情影响,今年二级造价工程师考试将由一年两次改为一年一次,考试时间预计将于8月底进行。根据《人力资源社会保障部关于降低或取消部分准入类职业资格考试工作年限要求有关事项的通知》(人社部发【2022】8号)文件要求,2022年度考生报考条件有所调整,具体以考试报名通知为准。考试报名通知和考试时间,请考生关注上海建交人才网(https://jjrc.zjw.sh.gov.cn/index.html)的公示公告。


上海市住房和城乡建设管理委员会

人才开发评价中心

2022年4月8日

注:消息来源于上海市住房和城乡建设委员会。

分隔线

建设工程教育网开设了2022年二级造价师考试网上辅导课程,超值精品班,打造二造性价比课程体系,实力师资云集,全程领学,重、难、考点一网打尽,针对部分省市,专门录制专有课程,4阶段备考,精选资料,让每一步备考都看得见,得到了学员的一致好评。课程可在手机、平板、电脑上随时随地观看,在辅导期内不限时间和次数!

 课程班次 课程价格  班次介绍 购买
超值精品班 

580元/单

980元/全科

精品好课 逐章精讲 扫除盲点 2021年一级注册消防工程师课程购买

二造备考无需多贵的课程,只要课程内容优,老师带得好,想要通过考试是没有问题的哦!

微信扫码关注“造价工程师”公众号,免费获取更多“备考资讯”,考试不掉队!

造价最新微信公众号二维码_124

阅读排行

刷题宝
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
网站地图
回到顶部
折叠