手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复二级造价师进群
当前位置:建设工程教育网 > 二级造价工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

海南省住建厅关于延迟2022年度二级造价工程师资格考试的公告 

2022-09-22 11:07  来源:海南省住房和城乡建设厅  字体:  打印 收藏

 好学不贵的全程系统班型——超值精品班

海南省住房和城乡建设厅

关于延迟我省2022年度二级造价工程师资格考试的公告

我省2022年度二级造价工程师资格考试原定于9月25日进行,鉴于近期疫情防控形势严峻,为保障广大考生及考试工作人员的生命安全和身体健康,根据疫情防控有关要求,经研究并报告上级部门同意,决定延迟二级造价工程师资格考试,具体考试时间将结合新冠疫情防控情况另行通知。

请广大考生相互告知,感谢大家的理解与支持!请各位考生关注我厅官方网站及微信公众号,及时查看我厅发布的考试通知公告。

海南省住房和城乡建设厅

2022年9月21日

注:该消息来源于海南省住房和城乡建设厅

二造

分隔线

建设工程教育网开设了2022年二级造价师考试网上辅导课程,超值精品班,打造二造性价比课程体系,实力师资云集,全程领学,重、难、考点一网打尽,针对部分省市,专门录制专有课程,4阶段备考,精选资料,让每一步备考都看得见,得到了学员的一致好评。课程可在手机、平板、电脑上随时随地观看,在辅导期内不限时间和次数!

 课程班次 课程价格  班次介绍 购买
超值精品班 

580元/单

980元/全科

精品好课 逐章精讲 扫除盲点 2021年一级注册消防工程师课程购买

二造备考无需多贵的课程,只要课程内容优,老师带得好,想要通过考试是没有问题的哦!

微信扫码关注“造价工程师”公众号,免费获取更多“备考资讯”,考试不掉队!

造价最新微信公众号二维码_124

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
网站地图
回到顶部
折叠