手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复二级造价师进群
当前位置:建设工程教育网 > 二级造价工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

海南省关于做好2022年度二级造价工程师职业资格考试工作的补充通知 

2022-10-19 18:14  来源:海南省住房和城乡建设厅  字体:  打印 收藏

 好学不贵的全程系统班型——超值精品班

海南省住房和城乡建设厅

关于做好2022年度二级造价工程师

职业资格考试工作的补充通知

各有关单位:

根据省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省水务厅、省委人才发展局印发的《关于做好2022年度二级造价工程师职业资格考试工作的通知》,原定于9月25日组织我省二级造价师职业资格考试,由于新冠肺炎疫情的影响,决定延迟考试。随着疫情防控转入常态化管理,经过多部门综合研判,现将我省2022年度二级造价师职业资格考试有关事项补充通知如下:

一、考试时间:2022年度二级造价师职业资格考试定于2022年11月13日(全天)。

二、准考证打印时间:2022年11月7日至13日。应试人员在我厅官网登录“二级造价师考试报名系统”,点击“准考证打印”,自行打印准考证。

三、疫情防控工作要求

(一)所有考生须提供考前72小时内“三天两检”核酸检测阴性证明(间隔24小时、以采样时间为准、电子版或纸质版证明均可),方可进入考点参加考试。建议考生合理安排核酸检测时间,最后1次核酸检测采样时间与实际参加首场考试时间不能超过24小时。

(二)有以下情况之一者不允许参加考试:

1、无准考证、身份证或社保卡原件;不能提供健康码、通信大数据行程卡和不按要求提供考前新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告证明的;

2、考前7日内有省内涉疫市县中高风险区旅居史人员;

3、尚未解除医学观察的密切接触者和密切接触者的密切接触者;

4、健康码为红码、黄码、灰码的考生;

5、考前7天内有国内中高风险地区旅居史者、涉疫区旅居史按疫情防控指挥部要求仍处于管控期内或是居家健康监测期未满的;

6、考前10天内有境外及香港特区、台湾旅居史的;

7、进场时测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的,有发热、咳嗽、肌肉酸痛、味觉嗅觉减退或丧失等可疑症状,经专家研判不可以参加考试的;

8、其他特殊情形经由专业医务人员评估判断为不可以参加考试的。

(三)考试当日,建议考生提前60分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。因疫情防疫要求,考生车辆不允许进入考点,建议考生乘坐公交或者打的前往考点。

(四)考生进入考点时,需出示健康码、行程卡及核酸检测阴性证明,且佩戴一次性医用口罩(自备)及接受体温测量。健康码和行程卡为绿色、体温低于37.3℃及核酸检测结果为阴性的考生方可进入考点。考试期间,考生全程佩戴口罩(除核验身份时)。

海南省住房和城乡建设厅

2022年10月17日

(此件主动公开)

注:该消息来源于海南省住房和城乡建设厅

二造

分隔线

建设工程教育网开设了2023年二级造价师考试网上辅导课程,超值精品班,打造二造性价比课程体系,实力师资云集,全程领学,重、难、考点一网打尽,针对部分省市,专门录制专有课程,4阶段备考,精选资料,让每一步备考都看得见,得到了学员的一致好评。课程可在手机、平板、电脑上随时随地观看,在辅导期内不限时间和次数!

 课程班次 课程价格  班次介绍 购买
超值精品班 

580元/单

980元/全科

精品好课 逐章精讲 扫除盲点 2021年一级注册消防工程师课程购买

二造备考无需多贵的课程,只要课程内容优,老师带得好,想要通过考试是没有问题的哦!

微信扫码关注“造价工程师”公众号,免费获取更多“备考资讯”,考试不掉队!

造价最新微信公众号二维码_124

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
网站地图
回到顶部
折叠