选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级造价工程师 > 试题中心 > 历年真题 > 正文

工程造价中建设投资的内容

2020-04-03 19:05  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 速看!江西2020年二级造价考务通知详情!5.31前完成网上缴费!

2020年陕西省二级造价工程师的考生们,今年的考试备考开始了吗?2019年二级造价工程师造价管理基础知识的考试真题及答案解析考生回忆版在这里分享给大家,可以做一做,检查复习效果。

66.工程造价中建设投资的内容包括()。

A.价差预备费

B.建设期利息

C.建设用地费

D.基本预备费

E.建筑安装工程费

答案:ACDE

【解析】建设投资是工程造价中的主要构成部分,是为完成工程项目建设,在建设期内投入且形成现金流出的全部费用。建设投资包括工程费用、工程建设其他费用和预备费三部分。

工程费用是指建设期内直接用于工程建造、设备购置及其安装的建设投资,可以分为建筑工程费、安装工程费和设备及工器具购置费;

工程建设其他费用是指建设期发生的与土地使用权取得、整个工程项目建设以及未来生产经营有关的构成建设投资,但不包括在工程费用中的费用。

预备费是在建设期内因各种不可预见因素的变化而预留的可能增加的费用,包括基本预备费和价差预备费。

以上就是陕西2019年二级造价工程师造价管理基础知识考试真题及答案,更多考试信息请关注本网站二级造价师历年真题频道。

推荐阅读:

二级造价工程师对应职称

造价工程师职业资格制度规定

造价工程师职业资格考试实施办法

  建设工程教育网2020年二级造价工程师考试培训课程火热招生中~~超值精品班(单科580元,全科980元)提供经典班次组合,专家在线答疑,适合基础较好,自学能力较强的考生;高效实验班(单科880元,全科1480元)将智能学练相结合,使学员快速提升快速提升,适合有考试基础,自学时间充足的考生。多种班次提供多种服务,适合不同需求的学员,快去开课学习吧!立即购课>>

  如果你对二级造价工程师证书很感兴趣或者对二级造价工程师考试还有很多不懂,欢迎进入建设工程教育网二级造价工程师栏目进行了解或者扫描下方二维码进群进行相关咨询。

点击QQ号加入2020二级造价师备考群:1076513023>>

扫描二维码关注“造价工程师”微信公众号 考试相关信息早知道

二级造价工程师考试

 

扫一扫 手机学习更方便 进2020年二级造价工程师微信群进行讨论


阅读排行

更多
2020年江西二级造价报名

免费视频

更多
  • 二级造价工程师考试
    二级造价管理基础 预习视频

    李娜老师

  • 二级造价工程师考试
    二级造价管理基础 精讲视频

    李娜老师

  • 二级造价工程师考试
    计量与计价(土建) 预习视频

    林澍老师

  • 二级造价工程师考试
    计量与计价(土建) 精讲视频

    林澍老师

免费题库

更多

免费资料

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭