交流分享,早日上岸!

扫码并回复二级造价师进群
当前位置:建设工程教育网 > 二级造价工程师 > 试题中心 > 历年试题 > 正文

某电气安装工程2020年8月招标,某脚手架搭拆费计算时

2020-09-14 18:33  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 这些省市都报名考试了,有你在的省吗?

陕西2020年二级造价工程师考试已经告一段落,在这里提供2020年陕西二级造价工程师《安装工程》实务考生回忆版,供大家参考学习。

20、某电气安装工程2020年8月招标,某脚手架搭拆费计算时,人工费计取系数为()。 

A.3%  

B.4%  

C.5%  

D.0.7%  

参考答案: 

参考解析:脚手架搭拆费(10KV以下架空线路除外)接入工费的7%计取。参考教材《2020年陕西省建设工程计量与计量实务》(电气安装工程)P212。 

以上就是陕西2020年二级造价工程师计量与计价安装专业及答案,更多考试信息请关注本网站二级造价师历年频道。

分隔线

建设工程教育网开设了2021年二级造价师考试网上辅导课程,超值精品班,打造二造性价比课程体系,实力师资云集,全程领学,重、难、考点一网打尽,针对部分省市,专门录制专有课程,4阶段备考,精选资料,让每一步备考都看得见,得到了学员的一致好评。课程可在手机、平板、电脑上随时随地观看,在辅导期内不限时间和次数!

 课程班次 课程价格  班次介绍 购买
超值精品班 

580元/单

980元/全科

精品好课 逐章精讲 扫除盲点 2021年一级注册消防工程师课程购买

网校的课程一直坚持面向大部分考生,无论你有没有基础,只要报名了正保建设工程教育网的课程,好好学习,通过考试肯定没有问题的哦!

微信扫码关注“造价工程师”公众号,免费获取更多“备考资讯”,考试不掉队!

造价最新微信公众号二维码_124

阅读排行

更多
免费试听

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
网站地图
回到顶部
折叠