手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复咨询工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

正保教育跑步俱乐部签约仪式顺利举行

2022-02-22 09:23  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【升级上新】2023年咨询工程师备考秘籍!

正保教育跑步俱乐部签约仪式顺利举行

2月18日,“让梦想成为可能”——正保教育跑步俱乐部签约仪式在云南省昆明市圆满举行。此次共有4名教练员、7名运动员与俱乐部签约。其中,我国长跑名将、马拉松国家队教练张国伟出任俱乐部总教练。

活动由正保体育公司总经理何平先生主持,正保远程教育董事长、CEO朱正东先生出席了签约仪式,并为张国伟总教练(现任国家队教练)与肖丽高级教练(现任国家队教练)、苏伟高级教练(现任国家队教练)、韩刚高级教练(现任四川省中长跑队主教练)进行了现场授牌。

20B77AA9-C5E9-47b0-9E4C-3F5428EB2522

签约教练员及正保远程教育领导合影

我国著名中长跑教练员,曾为国家培养出张德顺、董国建、杨绍辉等多名顶级运动员的张国伟总教练代表新加盟俱乐部的教练员和运动员进行了发言。他指出,目前中国马拉松项目的整体水平在世界范围内仍处于落后位置,虽然近年来 也涌现了不少后起之秀,在奋力赶超,但能跻身国际一流水平的运动员仍是凤毛麟角。此次签约后,正保教育跑步俱乐部已拥有一批媲美国际水准的优秀运动员,他坚信,在科学的训练体系指导下,在教练员和运动员的不懈努力下,在正保远程教育的大力支持下,俱乐部一定能够不负众望,打造出一批有实力、有魄力、有潜力的优秀运动员,在各大马拉松赛事中勇创佳绩。

2722D602-5E3B-455b-BDD0-ABB525E3FB60

正保远程教育董事长、CEO朱正东为张国伟总教练授牌

随后,正保教育跑步俱乐部与仁青东知布、彭建华、杨绍辉、何杰、杨克古、马秀针、杨小华等7位在各大赛事中表现卓越的运动员进行了现场签约。这些优秀运动员的加盟,不仅为俱乐部注入了新鲜血液,增强了整体实力,还为俱乐部快速崛起、晋身内业顶级俱乐部行列打下了坚实的基础。

其中,仁青东知布、彭建华、杨绍辉、何杰等4位运动员已在国家级马拉松赛事中小有名气。仁青东知布为青海队现役马拉松运动员,曾获得第十四届全运会男子马拉松项目冠军,马拉松最好成绩为2小时11分54秒;彭建华为江西队现役马拉松运动员,曾获得第十四届全运会男子马拉松项目亚军,马拉松最好成绩为2小时09分57秒;杨绍辉为云南队现役马拉松运动员,曾获得第十四届全运会男子马拉松项目季军,马拉松最好成绩2小时11分19秒;何杰为江西队现役马拉松运动员,曾获得第十四届运动会男子马拉松项目第4名,马拉松最好成绩为2小时12分00秒。

D0630D3E-FA18-4ee6-BB12-4D3E44123A52

签约运动员及正保远程教育领导合影

一次性吸纳众多重量级教练员与运动员的强势加盟,正保体育公司总经理何平对俱乐部的未来发展充满信心,他表示,此次签约标志着正保远程教育“教育与体育相结合”的多领域协同发展战略迈出了扎实的第一步。未来,俱乐部依托正保的优质平台和大力支持,在各位教练员、运动员与正保同仁的共同努力下,一定能不负众望,打造出一支中国顶级的职业化队伍,在各项赛事中取得优异成绩。

F0C17A4D-B198-4103-BCCE-32D554ED887B

正保体育公司总经理何平发表讲话

正保远程教育董事长、CEO朱正东对新加盟的教练员及运动员表示了欢迎,他指出,正保参与体育事业的决心是坚定且长远的,今后将全力支持俱乐部的发展,进一步改善训练条件与后勤保障,助力运动员提高自身实力,取得优异成绩,扩大自身影响力。除此以外,俱乐部还肩负着带动更多的人参与跑步运动,为全民健身、大众健康贡献力量的光荣使命。

正保教育跑步俱乐部自成立以来,始终致力于塑造“教育+体育”相融合的顶尖职业运动员培养体系,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断吸纳和招募跑步人才。目前,俱乐部已拥有顾荣朝、李鸿浩、杨博文等19名优秀的自主培养运动员,并在多项马拉松赛事中崭露头角。未来,俱乐部将总结成功经验,发掘与发挥运动员的潜力和优势,在马拉松的赛场上奋勇争先,砥砺前行,为推动中国马拉松项目的发展而努力拼搏!

相关推荐:

【干货】咨询考试必备-必学知识点汇总

2023年咨询全力助考方案 加料不加价

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图